www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры.

www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры. (http://blf.ru/forum/index.php)
-   Гостиная (http://blf.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Какая у вас флейта? (http://blf.ru/forum/showthread.php?t=23)

ulens 05.04.2009 20:51

Ответ: Какая у вас флейта?

Цитата:

Сообщение от Smalex (Сообщение 15230)
Вот. Хвастаться не хорошо ... а я и не хвастаюсь. Просто хочу, чтобы вы порадовались вместе со мной.
http://cs1686.vkontakte.ru/u5741380/...x_80e88974.jpg
Ждал долго, но все же стал обладателем этого инструмента.
Альт. А-415Hz. Самшит. Копия исторического инструмента. Оригинал в музее музыкальных инструментов в Санкт-Петербурге. Автор оригинала не известен. Автор этой конкретной флейты - Федор Федорович Некрасов.

Хехехе, а я даже сегодня чуть чуть попробовал ее:-) С пластиком конечно же небо и земля! Всем бы такие инструменты и небыло бы веток про мастеровыеVSпластик))))! Очень интересный тембристый звук, низ пока сильно отличается тембром, но еще надо разыгрывать..вообщем красота да и только!

Анатолий 05.04.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от ulens (Сообщение 15250)
Хехехе, а я даже сегодня чуть чуть попробовал ее:-) С пластиком конечно же небо и земля! Всем бы такие инструменты и небыло бы веток про мастеровыеVSпластик))))! Очень интересный тембристый звук, низ пока сильно отличается тембром, но еще надо разыгрывать..вообщем красота да и только!

Я понимаю твой восторг, но зачем такие всем? Мне А-415 не надо, например, я классику люблю. И было бы очень жаль, если бы у нас не было веток про мастеровыеVSпластик.

Smalex 05.04.2009 21:56

Не .. ну как же без пластика-то? А в поход под дождичек и к костру тоже таскать самшитовые раритеты????

Komuso 05.04.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Smalex (Сообщение 15253)
Не .. ну как же без пластика-то? А в поход под дождичек и к костру тоже таскать самшитовые раритеты????

Ну, без пластика никак!!!
У меня есть сякухати, флейта американских индейцев, блокфлейта, карманный кларнет и даже диджериду из пластика, а есть из классических материалов. Пластик у меня валяется в машине и не боится ни влаги, ни жары.

ulens 05.04.2009 22:57

блин..ну почему все высказывания надо воспринимать максимально радикально?)))))

Анатолий 05.04.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от ulens (Сообщение 15257)
блин..ну почему все высказывания надо воспринимать максимально радикально?)))))

Ну... ты так радикально их высказываешь, что они так радикально и воспринимаются :-D

Antoni 06.04.2009 08:53

Присоединяюсь к поздравлениям! Хорошая блокфлейта - хорошая музыка - хорошее дело! :-)

Serenus 15.04.2009 01:06

У меня "Молленхаур Прима" - комби. :applodis:

Цитата:

Сообщение от Smalex (Сообщение 15253)

Не знаю, может попозже и закажу пластиково-походный инструмент..:-D Пока он мне в принципе не особо нужен - играю только дома. Да и не играю даже, а "раздуваю" новую флейту - по 10 минут в день, по инструкции. :-D

Цитата:

У меня есть сякухати, флейта американских индейцев, блокфлейта, карманный кларнет и даже диджериду из пластика, а есть из классических материалов. Пластик у меня валяется в машине и не боится ни влаги, ни жары.
Ау меня по этому поводу комплекс неполноценности.:-D Причем, не потому что имею всего 1 инструмент, а потому что даже не знаю как выглядит половина из перечисленных...:-D:-D

Wilran 29.04.2009 09:54

Я больна, мне доктора! Сейчас пошла за хлебом - вернулась с Ямаховским белым альтом... Это кроме Молленхауэровской Примы, Ангела, вистла и кены... :wall: :help: Это лечицца??!!
Извините! В шоке была сама от себя))) и не поздравила всех с новыми замечательными блокфлейтами!!! Поздравляю!!! :applodis:

Анатолий 29.04.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Wilran (Сообщение 15862)
Я больна, мне доктора! Сейчас пошла за хлебом - вернулась с Ямаховским белым альтом... Это кроме Молленхауэровской Примы, Ангела, вистла и кены... :wall: :help: Это лечицца??!!

Нет, не лечится, но иногда отпускает... ненадолго.

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.