www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры.

www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры. (http://blf.ru/forum/index.php)
-   Объявления (http://blf.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Магазин BLF-Shop (http://blf.ru/forum/showthread.php?t=683)

Wild Falcon 21.08.2010 01:26

Re: Магазин BLF-Shop

Позитивный отзыв. Вистл (Clarke Sweetone natural) вчера приехал, инструментом доволен.
Анатолию огромное спасибо за работу и такую удобную доставку.

Капитолина М. 31.08.2010 09:53

Добрый день, подскажите, что мне делать, пожалуйста. Еще 23 августа я сделала заказ (№644) и мне на почту пришло письмо о том, что заказ принят и со мной свяжутся. Но никто не связывается. Я бы подождала еще и не беспокоила вас, но ровно та же проблема была у меня этой весной - когда я решила заказать у вас блокфлейту, сначала все было нормально, а потом мне никто так и не позвонил и ничего не прислал. Что я делаю не так?

Анатолий 31.08.2010 10:21

Привет.
На складе закончились, 6 струн говорят, что новая партия заказана, будет вот уже на днях. Канту 2106 многие ждут. Кстати, я себе тоже не успел купить с прошлой партии, вот, жду :-D

Эля 03.10.2010 18:26

День добрый.
Делала заказ в вашем магазине ещё 24 сентября, мне пришло письмо, что заказ принят, но со мной так и не связались для его потверждения. В ЛС Анатолию писала, а в ответ молчат... Номер заказа - 665.

Анатолий 11.10.2010 23:08

Что то я пропустил это письмо.

hidden-ann 31.10.2010 16:42

Здравствуйте!
Вот у меня тоже проблема, 15 октября оформила заказ на блокфлейту Mollenhauer Swing 702, пришло письмо, было сказано, что свяжутся для подтверждения, но через 2 недели все так же тишина... Хотела узнать, ждать ли чего-то, работает ли магазин, или заказывать где-то в другом месте. Или над номер заказа в ЛС админу отправить и он спасет? Уж я вся исстрадалась по блокфлейте...

Анатолий 01.11.2010 12:21

Ну магазин, это громко сказано. В своё время, года три назад, мне на мыло и в личку приходило много писем с просьбой помочь с приобретением инструмента,
так как "московский магазин не высылает по почте, а в нашем городе хороших инструментов нет".
Я организовал специальную форму для заказов, потому, что в личке трудно было понять кто что хочет.
Ни какого магазина в привычном смысле этого слова не было и нет. Конечно, за это время сотни людей получили инструменты.
Сейчас заказов стало значительно меньше и поездка за недорогой блокфлейтой на склад и последующая поездка на почту не окупаются той скидкой, которую дает магазин.
Другими словами, выполняя заказ я докладываю часть своих денег. Если собрать несколько заказов и поехать сразу за несколькими инструментами, тогда еще нормально,
но месяц ждать ни кто не хочет.
Да и дело даже не в этом. Довольно регулярно отправленные наложкой посылки не выкупаются, и они возвращаются мне обратно. Я получаю возврат, оплачиваю еще раз пересылку, теперь уже в Москву.
Вообщем, я подумываю закрыть эту практику с заказами совсем.
Поскольку Вы "исстрадались" по инструменту, то Вам я вышлю, расчет пересылки уже отправил на мыло.

hidden-ann 01.11.2010 18:27

Огромное спасибо, Вам, Анатолий! Как это здорово, что есть еще люди с таким самопожертвованием! Еще раз спасибо! Теперь все произведения сыгранные на этой блокфлейте посвящу Вам!

burbles 02.11.2010 18:34

:)
edit:
ага, отправил-таки письмо, неполадка временная была. Да, сайт 6струн совсем устарел, теперь понятно, почему такие разные предложения в двух магазинах.

Ксения Орлова 13.11.2010 17:29

Здравствуйте!
Сегодня оформила заказ (№ 687) на Hering Vintage Harp (нужна тональность C)
Вы моя последняя надежда исполнить мечту очень дорогого мне человека.
Очень надеюсь на Ваше понимание.

С уважением, Ксения.

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.