www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры.

www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры. (http://blf.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (http://blf.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вы курите? (http://blf.ru/forum/showthread.php?t=90)

Tambourine 27.11.2008 17:34

Ответ: Вы курите?

=))))
Smalex, спасибо за совет!
А Вы, я смотрю, цените островные лекарственные стредства )

духоваяскрипка 31.05.2011 21:20

Re: Вы курите?

специально я не курю так как вредно и не хочу умереть в муках от рака с судорогами в агонии,но если подумать,то каждый человек идущий по улицам где ездят машины,курит.

Котофей 31.05.2011 22:34

Вложений: 1
интересно очем думает этот кот.....:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Антон Михайлов 01.06.2011 13:52

Курю. Дудеть не мешает. Может быть, если бы не курил, то играл бы лучше.

Сережа 01.06.2011 15:34

Курение наоборот делает дыхание более глубоким, ставит опору и в прицнипе омолаживает организм. Во вторых если курить злаки, то они приносят и удовольствие, а человек который занимается с удовольствием избегает стрессов и других болезней современного мира.

Sol-да-Phon 01.06.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 34276)
Курение наоборот делает дыхание более глубоким, ставит опору и в прицнипе омолаживает организм

Омолаживает - в том смысле, что курильщики мрут молодыми? =0)
Интересно, Сережа правда верит в то, что говорит (это что же он курил-то?) или просто искрометно шутит?

Я, конечно, НЕ курю.. и простите, конечно, ВЕСЬМА ЭТИМ ГОРЖУСЬ.

Антон Михайлов 01.06.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Sol-да-Phon (Сообщение 34278)
Интересно, Сережа правда верит в то, что говорит (это что же он курил-то?) или просто искрометно шутит?

Думаю, что это шутка.

Otomary 02.06.2011 00:31

не курю, никогда не пробовала даже... но родители курили, сколько себя помню, так что я наверно - пассивный курильщик. очень хотелось бы, чтобы издали закон, запрещающий курить в общественных местах, а то другой раз не знаешь куда деваться, чтоб дымом не дышать

Антон Михайлов 02.06.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Otomary (Сообщение 34291)
очень хотелось бы, чтобы издали закон, запрещающий курить в общественных местах, а то другой раз не знаешь куда деваться, чтоб дымом не дышать

Я, как курильщик, не хотел бы, чтобы издали такой закон, а то в другой раз не знаешь куда деваться, чтобы покурить. :-D

Komuso 02.06.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Otomary (Сообщение 34291)
не курю, никогда не пробовала даже... но родители курили, сколько себя помню, так что я наверно - пассивный курильщик. очень хотелось бы, чтобы издали закон, запрещающий курить в общественных местах, а то другой раз не знаешь куда деваться, чтоб дымом не дышать

У нас в штате такой закон. Курить нельзя в ресторанах, многих городских парках, в некоторых районах даже просто на улице, в аэропортах (кроме специальных закрытых курильных комнат), на территории больниц, в аэропортах и метрах в 60-ти от детских площадок, которых тут много :-)

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.