![]() |
Re: Киевская встреча для желающих поиграть
кстати, про "Великие Врата Киева" все забыли?
*** в "Прогулке", в 10-ом такте идет модуляция в кучерявую бемольную тональность, у меня что на альте, что на сопрано - не получается чисто сыграть в хорошем темпе |
Я не забыл про Великие Врата, скоро ноты постараюсь дать (уговорю аранжировщика сделать ее). + ссылка на упрощенную версию лежит в теме.
А в прогулке кто учит партию сопрано? Отпишитесь пожалуйста! |
В сопрано дую я. Других дудок пока нет. Сопранок принесу две - одну с корейской аппликатурой, другую с индонезийской. Может к тому времени ещё что появится. Ну так с датой то как? 10 или 17?
|
Судя по всему 17 всем будет проще.
|
Цитата:
Учу сопрано и альт. Упрощенную версию смотрел... совсем не айс... Оригинальные клавирные ноты намного интереснее. |
el_condor_pasa, Естественно не айс - там для самых-самых бегиннеров, только для концепции "хорового дудения" и годится. Аранжировщика уломал таки сделать нам врата (все таки нормальная аранжировка - это немало времени), ждем.
|
Внимание, друзья!
По просьбе Wild Falcon, сообщаю, что наша встреча переносится на 22 апреля, к 140-летнему юбилею В.И.Ленина. Вносятся коррективы в программу: играем "хором" песню А.Пахмутовой "И вновь продолжается бой". Партитура будет выложена позже. |
el_condor_pasa, оО? Объясни. Конечно понимаю, 1 апреля, но все же...
Насчет партитуры Великих Врат - сегодня узнаю как с ней дела, а то был сильно занят. |
Цитата:
что, больше никто не успел прочесть? |
el_condor_pasa, Ну я в шоке был легком, пока не дошло :-)
С Пахмутовой ладно, а вот ДР Ленина впечатлил. |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |