![]() |
Re: Почему блокфлейта, а не сопилка или другая дудка?
ДА, я уже начинаю. =)
просто хочется знать весь маршрут, по которому придется пройти, чтобы сохранить силы к самым крутым горкам. :box1: Нет, я же не настаиваю, работы уже выше крыши... Простое человеческое любопытство. =))) но если произведение пока не знает даже жюри - я жду.. =)) |
Все получил. 1. Саммартини 2. Полька Попадюка 3. Бордель-1900. Я правильно все понял? Последнюю пьесу опущу на тон, если уважаемое жюри не против
|
Дмитрий, нет, из Самартини нужно выбрать одну часть. Или даже часть части. На Ваше усмотрение. И покороче. Я специально не стал для сопилки выбирать всякие полновесные "украинско-гуцульские фантазии", а выбрал коротеньку полечку. Чтобы меньше времени ушло на разучивание.
|
Ну, вот, а я уже всю первую часть разобрал. Красивая музыка. А есть партитурка или клавир хотя бы?
|
Вложений: 1
Цитата:
Прилагаю первую часть концерта. Для желающих на досуге поиграть. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Делайте так, как Вам удобно будет играть. На самом деле в названии ничего непристойного нет :-D : Пьяццолла решил рассказать об истории танго и создал цикл произведение, демонтрирующий развитие танго с шагом в 30 лет, начиная с 1900 года. |
Злое Сердце, а можно ещё клавир Попадюка?
|
Подогревающая дискуссия, безусловно полезна и необходима, но призывы к насилию не допустимы! :-D
|
Я покину этот форум сразу после того, как отыграю в нашем конкурсе.
Думаю, модераторы найдут, как это объяснить, если вдруг кто-то вдруг спросит. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |