![]() |
Re: Онлайн фестиваль духовых инструментов и конкурс зрительских симпатий
Цитата:
Заодно обсудим, как все-таки будем голосовать и считать голоса :-D |
Если участников немного будет, то вполне реально сделать оценку так, как она была на прошедшем конкурсе.
Если будет отсрочка..хм, я подумаю, если будет время - может получше запишу) |
Цитата:
Тоже самое могут сказать другие участники. Варианта 2: 1) Мы ждем остальных, но сами не перезаписываемся, потому что мы добрые 2) Мы никого не ждем и завтра утром я делаю тему для голосования.. |
Ок, поддерживаю первый вариант, но тут одна вещь - очевидно, что участники должны заявить о себе.
Т.е., скажем, если до воскресенья никто так и не объявится с постом вроде "я участвую", то смысла ждать далее нет, имхо. |
Цитата:
Update Исполнений уже пять, хотя участников все еще 4 - Sopilkar сыграл не только на сопилке. Есть важный момент в том, что выбираются исполненияи один человек может играть на разных инструментах.. |
Само собой, если остальные участники конкурса против такого порядка (заявки, отсрочки) не возражают)
|
Есть надежда, что будет пятый участник и шестое исполнение сарабанды.
Я обдумал методы голосования и подсчета. 1) Даже несмотря на то, что нас оказалось меньше, чем ожидалось это все равно фестиваль, цель которого привлечь как можно больше разных исполнителей. 2) Разные люди преследуют разные цели. Кто-то хочет просто поиграть для души/практики/и т.д., кто-то сыграть лучше всех.. Поэтому на фестивале было бы неправильным оценивать всех участников по абсолютной шкале...Такими соображениями и было обосновано то, что зрители выбирают половину наиболее понравившихся исполнений от кол-ва участников 3) Поскольку один участник может играть на разных инструментах, то в конкурсе зрительских симпатий выбираются отдельные исполнения, а не люди. 4) Я чувствую, что Вам больше нравится раставлять понравившиеся исполнения по местам (порядок перечисления имеет значение), поэтому предлагаю такой алгоритм подсчета: Например, выбирается 3 исполнения: 1 место - первый разряд 3-хзначного десятичного числа 2 место - второй разряд .. 3 место - третий разряд... уч1: 8 первый мест, 5 вторых, 3 третьих = 853 уч2: 9, 0, 0 = 900 уч3: 0, 15, 6 = 156 уч4:24, 18, 32 = 24212 Как Вам такой способ? |
Не очень вьехала :user:
Мы что без имен слушаем? Предположим я выбираю: Иванов, Петров, Сидоров. А пусть модератор :artist: подсчитывает :516: |
Цитата:
Да, все правильно! Я просто сообщаю, как собираюсь подчитывать, чтоб потом никто не возмущался :-D |
Аудио файл от участника Павел75 я получил..
Заявок на получение отсрочки до понедельника не было - начинаю готовить тему для голосования. Однако если у кого-то есть уже готовая запись, то еще есть часа 2 для принятия решения выкладывать или нет.. |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |