![]() |
Re: Отношение к уличным музыкантам, и если играть на открытом воздухе, то что играть?
Кстати, об игре на улице.
Предполагается, что под нашу музыку бумажные фонарики будут улетать в небо, способствуя исполнению желаний. Для воплощения мечты нужно совсем не много, нужно лишь загадать желаемое и запустить его в небо вместе с небесным фонариком и... Как донести желание к небу. И это то мероприятие, которое в зале теряет и смысл, и цвет, и звук... Ребята, айда на улицу!!!! |
Re: Репертуар для незнакомой аудитории...
Цитата:
|
Re: Отношение к уличным музыкантам, и если играть на открытом воздухе, то что играть?
Цитата:
|
Как это замечательно, что разные точки зрения могут быть высказаны на нашем форуме. :artist:
Как здорово, что люди убежденно отстаивают свою позицию. :applodis: И также замечательно, что точки зрения развиваются , изменяются. Мы становимся добрее. Иногда. |
Цитата:
к сожалению, больше ее не видела, хотя регулярно езжу на метро |
Цитата:
Подобные ощущения у меня были еще на концерте известного скрипача Жирковича - он очень замечательно играл любимого мною Крейслера, но на четвертой струне (в басах) я все время слышал фальшь, хотя и не столь резкую, как в ДК МГУ. Видимо это специфика слуха музыканта. Ну и моего тоже - но с другими исполнителями я не замечал ничего подобного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блокфлейта пока еще не надоела. Иногда часами слушаю блокфлейтовое радио. :artist: |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |