![]() |
Re: Весна-2016. Конкурс музыкальных сочинений на заданную тему
Цитата:
Я, кстати, уже написал темку с этими нотами. =)) Цитата:
|
Нормальное задание - у нас в принципе получить что-то одинаковым, ни разу еще не получалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На чаши весов кладу только два произведения. ЛюдМила vs Макс Хорош. Стрелка посередине. Понятно, что погоду уже не сделают.
|
Daerhon, сыграла записала выложила на Ютуб.
Реально демонстрирую, что пьеска мне очень понравилась. Прошу прощения за некоторые огрехи. Спешила выложить, вдруг администраторы ветку закроют :user: Как мнение автора? |
Выполняю обещанное.
Почему так распределила места участников?Ведь все понравились, явных аутсайдеров не было.Пан Шимановский сразил шикарным похоронным маршем.Я больше люблю грустную музыку, а тут просто классика жанра. Торио вообще у нас глыба, что по части композиции, что по части исполнения. Я произведения всех участников попробовала сыграть для пущей объективности, но "Примавера" пока не для моего уровня. Конечно сложность не главное, например "Бег" Polos75 оказался удивительно простым, а коварный автор умело скрыл это замечательной игрой на гитаре. Так что справедливости получается нет, в прошлый раз пан Шимановский пострадал за "слишком попсовое" произведение. |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |