![]() |
Re: Онлайн-фестиваль Весна-2016
AmneziЯ - просто молодец. Написала замечательный свой субъективный отзыв. И тем самым всколыхнула почти замершую ветку голосований-отзывов.
Мне тут попалась фраза, примерно перескажу, что музыка развивалась одновременно с человеческой речью и позволяла выразить то, что нельзя выразить словами. Утверждение немного амбициозное, но приятное. А мы тут ждем , что наш слушатель выразит словами, то что мы пытались выразить через музыку :-D |
Близится конец голосования, скоро месяц с момента создания темы по свободной программе! |
Ну, да.
Вроде ждем дорогую AmneziЯ. В этот раз осмелившихся голосовать маловато. Замучили их вопросами, почему да как. Хотя по замыслу, от слушателя ожидался любой отклик. :artist: Я согласна, что слушать любительскую игру очень тягомотно. Но уж если потратил время, то и распредели листочка как никак :coquet: А если хочется порассуждать, то всегда пожалуйста. Денежных призов здесь нет, это просто игра. Отнеситесь с улыбкой. Ну и пора обсуждать осеннюю программу, а также традиционный летний концерт :-D |
Цитата:
Как говорил Омар Хайям (и это действительно Хайям) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Примерный срок сдачи 15 июля Конкурс композиторов тоже не надо обсуждать - сочиняйте :yes: А про осень, да, стоит поговорить! |
Дайте, пожалуйста, ссылку на один из летних концертов, а то не знаю, о чём речь.
|
У меня в подписи есть ссылка на крайний:
|
Время голосования вышло! Пора считать листочки и думать, что будем и грать в обязательной программе осенью.
|
Увы, количество осмелившихся проголосовать оказалось невелико. Хотя участники и не имели права писать в ветке голосования, но все же оказалось, что широкие массы хотя и проявляют интерес и смотрят и слушаю участников, но раздавать листочки побаиваются.
Большие мастера не хотят тратить свое драгоценное время и делать бесплатно то, что они обычно делают за деньги. А широкие круги, под предлогом "и я так-то не сыграю", придерживают лавровые листочки :-D По правилам фестиваля, это не конкурс, здесь нет денежных призов, и мы ценим любой отклик слушателя, как проявление его неравнодушия. И уважаем любое субъективное восприятие наших работ Мы аккумулируем листочки с тем, чтобы каждый участник чувствовал, что упорство и настойчивость непременно помогут ему улучшить свой уровень. Мне до следующего венка надо насобирать 440 листочков (частота ноты ля), это очень и очень долго. Спасибо Николаю за колоссальный труд по организации всей технической и психологической стороны этого мероприятия. :applodis: |
Цитата:
Я только боюсь уже что-то на обязательную предлагать... кто-нибудь знает что-нибудь, чтобы были "несложные ноты и вместе с тем несложная музыка" :-D, а самое главное - красивая? |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |