![]() |
Re: А кто еще живет в моем городе?
Итак,список потенциально желающих встретиться:
Twilight Jumping Cat Котофей Rodrigues Раз майские не вариант,то конец мая-июнь....где-то так *** У кого есть желание и возможность собраться,отмечайтесь в теме:-D |
О, смотрите, уже четверо! А у Twilight и Rodrigues какие флейты?
На майские правда я не знаю, многие на дачи уезжают, я и сам возможно поеду. На первые может и нет, на вторые скорее всего. |
Майские - не вариант. На эти праздники в Москве обычно остаются только те, кому уж совсем некуда уехать.
Я вот 100% на дачу уезжаю заборы красить :D Jumping Cat, у меня сопрано Ямаха и вистл Кларк. Играю когда смогу с начала этого года. Абсолютно без какой-либо музыкалки и нотной грамотности за плечами. Пока могу только Баха из здешних уроков сыграть и пару-тройку известных мелодий, вроде Титаника, Храброго сердца и Прогулки в небесах Найтвиш. В остальном бъюсь как рыба об лед, пытаясь понять как играть некоторые ноты и что обозначают некоторые загогулинки и палочки в нотном письме. Так что сыграть "что-нибудь" могу, но за качество и верность исполнения не отвечаю :) ..... а чтой то я? Все мои флейты у меня на аватарке ;) |
Цитата:
|
хорошо что я не один,мимо которого прошло ДМШ и прочее музобразование со всеми вытекающими:-D:-D:-D
|
Да на самом деле в нотной грамоте ничего сложного нет, если что я или еще кто все расскажет
|
Цитата:
На вторые праздники буду вне города. |
И тема умерла?)
|
Twilight, Тему возрождать в разделе "Встречи".
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |