![]() |
Re: Магазин BLF-Shop
Здравствуйте! я тоже очень надеялась получить блокфлейту Prima 1063.. Заказ оформила (№683).. а сейчас прочитала Ваше сообщение и очень расстроилась. У нас в городе кроме Hohner купить нечего.. Уже полгода мучаюсь со старым Venus, подаренным другом..
Очень очень жаль... |
Цитата:
Отправлю в понедельник. |
Цитата:
|
Анатолий, кстати о герингах, я как-то оформлял заказ, но он не прошел. Раз вы всё равно собираетесь за ними, можно мне тоже парочку?) Сейчас напишу в личку.
|
Я тоже над заказом думаю, после обеда постараюсь отправить. Если я не опоздала, меня тоже в эту партию включите, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Получил из BLF-shop два висла. Перевод через систему "Контакт", отправка в Киев поездом (что для меня гораздо быстрее и надежнее). Спасибо Сердечное %).
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о судьбе моего заказа №689. Заранее спасибо!
|
Здравствуйте! Вот и пришёл ко мне мой вистл. Я очень удивлена. Неприятно удивлена.
Во-первых, вистл сделан плохо. Сзади очень сильно выпирает шов, как наружу, так и во внутрь инструмента. И если посмотреть на него со стороны, противоположной свистку, то видно, что отверстие в этой стороне не круглое, а овальное! Во-вторых, звук. Я знала, что вистлы шипят, за это их и любят, но не на столько же! Играю чуть ли не час, а звука до сир пор нет. Одно шипение. :-( |
Цитата:
Как только выясню, так отпишу. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |