![]() |
Re: Какие еще хобби у вас есть?
Во двор Горихвостка прилетала 2-3 раза в день. Клевала изюмный виноград, специально для неё сорванный, и в одном месте. Иногда мне казалось, что она ручная, совсем не боялась.
Может весной еще прилетит. |
Вот ещё хобби бывает - делают скворечники, синичники... Иногда дворцы настоящие!
У меня скворечники просто деревяшки. Их заселяют горихвостки, синички и даже стрижи! Только трясогузки не любят домики и находят всегда какие-то щели... Скворцы до наших дач не добираются. А жаль, их утренние песни - чудо! |
Мои хобби 2.0 )
Помимо Блокфлейты на сегодня это: Губная гармоника, Бас-гитара, Велосипед, Бразильское джиу-джитсу и Астрономия. |
Цитата:
|
Цитата:
После того, как американцы прозвали модификацию рэгби "футболом", меня уже ничего не удивляет.. По всяком случае, бразильцы хоть честно заявили, откуда корни, а не назвали борьбу чем-то типа Vale Tudo :-D |
Цитата:
|
Цитата:
А вот что касается физический культуры, то я бы, скорее, выбрал капоэйру. Я даже задумывался насчёт того, чтобы заняться этим для разнообразия и в дополнение к моим тренировкам. Но так и не дошёл.. |
Я очень люблю общаться с телефонными мошенниками. Кроме этого, записываю все диалоги и после выбираю, что будет интересно для всеобщего просмотра (прослушивания)
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |