![]() |
Re: Играем вместе. Москва.
Где же он ожидается, Татьяна Ивановна?)) Сегодня в 3 буду..но только с басом:(
|
На 21-е января , субботу, назначаем встречу, как обычно в с 15-00 до 18-00. у меня на ВДНХ
|
Вложений: 3
С опозданием, но выкладываю нотки трех больших произведений. В каждом архиве партитура и партии. Я на себя беру бас и на всякий случай альт) Может в субботу поиграем?
|
ulens, Ну ты большое дал задание!
Помимо отрабатывания навыков совместной игры наши встречи еще выполняют функцию знакомства с новыми именами композиторов. Да еще и вглубь веков уходим. Нотки распечатала. Но сопранке прошлась. :wave: В принципе, не сложно. Но все-такие большие пьесы :user: |
Вложений: 2
Ну вот, как и обещал, выкладываю нотки танцев, что мы играли в субботу. Альт транспонирован на октаву выше для удобства.
|
Спасибо, Но....
Откуда взялось это Бурре ? Вы его в самом деле играли? :user: Я ожидала, что ты сумеешь отсканировать и выложить то, что я не посылала по почте, а именно: Io ti voria Une jeune fillette Belle qui tiens ma vie :user: 21 января, суббота. играем вместе с15-00 до 18-00 у меня на ВДНХ |
ура-ура! :) приду обязательно
|
Нотки для
Belle qui tiens ma vie: Io ti voria contar: |
Спасибо тем кто сегодня пришел. И тем кто не пришел.
Вот эта итальянская песенка "Я тебе хотел бы рассказать печаль мою" Из того, что предлагает Ю-туб, вот здесь мне понравилось больше всего Анне спасибо за нотки . Все проверила. Совпадение практически полное. :applodis: |
Пока еще не выложен скан ноток
Une jeune fillette. Уленс ---ау! В субботу 28 января с 15-00 до 18-00 играем вместе. Как обычно. м ВДНХ |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |