![]() |
Re: Репертуар для незнакомой аудитории...
Цитата:
В данный период моей жизни игра на улице к сожалению это игра за деньги, но вот что за последние 6 месяцев кроме денег принесла мне такая игра: 1. Опыт игры соло на публике 2. Новые знакомства с музыкантами которые предлагали играть совместно 3. После нескольких попыток играть в составе уже существующих групп, недавно собрали наконец-то свою группу из людей которые близки по духу и музыкальным направлениям. И этому способствовала так же игра на улице поскольку познакомились благодаря знакомству на улице когда я играла. 4. И ещё не мало важный для меня лично момент это то что каждый раз когда я играю на улице хоть 1 человека я делаю счастливым в этот день, который подойдёт и скажет "Спасибо!" |
Re: Отношение к уличным музыкантам, и если играть на открытом воздухе, то что играть?
У меня вот даже мечта такая - как-нибудь выйти и поиграть на улице - не ради денег, а именно для опыта игры перед людьми. Я вообще очень трусливая, и мне очень страшно играть перед людьми, поэтому игра на улице, я думаю, для меня по крайней мере, может помочь раскрепоститься
|
Re: Отношение к уличным музыкантам, и если играть на открытом воздухе, то что играть?
Цитата:
|
и умеете же вы, люди, вдохновлять:) вот дождусь весны - пойду играть на улицу
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |