![]() |
Re: Ветка для обсуждения "отзывов о наших блокфлейтах"
Купил флейту HOHNER 9514 комбинированную, насчет "выдуваемости" всех нот не знаю, но играть стало заметно приятнее, правда звук на сопрано высоковат, зато в руках лежит удобнее. Решил пока учиться на ней.
|
мОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ чем отличаются блок флейты Хонера. Выпускают три линии мелодия, музыка, класика ?
|
Schwarzalp, лично мне кажется сама компания Хонер этого не знает :D
add: Позиционируют они свои БФ так: Мелодия - учинические модели. Музыка - средний инструмент. Классика - самая продвинутая линейка. |
Спасибо. По тону понимаю что флейта от Хонер среднего уровня и большой разницы между их линиями нет.:artist:
|
Цитата:
Извините, не успел сообщить о переносе. Ваш вопрос не подходит для темы отзывов, это все-таки отдельная тема, которая будет интересна многим. |
Купил себе Yamaha YRS-32B в MusicLife (г.Киев) за 114 грн. В детстве играл в духовом оркестре на корнете (сейчас мне 40 лет уже). Ноты помню. За 2 часа прошёл все 10 уроков школы игры и когда жена домой пришла я ей сыграл под аккомпонемент компьютера последнюю композицию в 10м уроке. Она было в радостном шоке. Соседе после 2х часов тренировок пока молчат =)
|
Цитата:
А 40 лет (как минимум одна треть жизни :yes:) - это как раз самое время для таких начинаний, мне тоже 40 (хотя начал играть на блокфлейте в 35 без опыта духовых или пения). Так что не пропадём! |
Цитата:
У меня сегодня будет три недели, но до сих пор на 9-м уроке. :zhal: |
Подскажите что за флейта Tosca. Дерево. Кто делает? Стоит ли покупать?
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |