![]() |
Re: Киевская встреча для желающих поиграть
Sopilkar, Я планирую распечатать лист А3 "Встреча BLF.ru", можно не один
|
К Лесли - мы уже в центре в 11 должны быть. Вот думаю, если Сопилкарь приезжает в 8, то я тоже на это время билет взять могу, сразу на вокзале встретимся.
|
На бумаге можно написать только "BLF". И непосвящённым непонятно, и буквы крупнее получатся - издалека виднее. А вообще как опознавательный знак лучше всего использовать инструмент или его футляр.
|
Wild Falcon, mmos, да ладно, прекрасно друг друга идентифицируем. Мобильные у всех есть, телефоны знаем, не потеряемся....
Цитата:
Больше волновать должна погода. Согласно прогнозу ( |
Sopilkar , что-то мне кажется, мы друг друга издалека узнаем.
А погода... неохота тащить зонт. И что самое грустное - разные источники показывают почти один и тот же результат. Холодно и мокро. (Хоть снега нет) |
Цитата:
Насчет оренды помещения - ни для кого не будет обременительно, если придется скидываться гривен по 20 ? |
В дождь у фонтана сидеть на мокрой лавочке - не самый приятный вариант. Может тогда встречаемся в вестибюле метро?
20 гривен за то, чтобы "за губу не капало" - мелочь! |
mmos, Вестибюль Крещатика - не самое комфортное место днем субботы. Хотя от метро лучше далеко не отходить, скорее всего на нем дальше ехать придется к школе.
|
Если ехать дальше, то лучше сразу на платформе. Или вообще на другой станции. Кстати, в каком районе школа?
|
mmos, Левобережная, недалеко от метро. Я там жил :-)
Просто жду окончательного решения что нас пустят, если не выйдет - свяжусь с другой. Репбазы мне не нравятся. |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |