![]() |
Re: Играем вместе. Москва.
Что то в Москве давно встреч не было! Или они регулярно проходят но не анонсируются здесь?
|
Хочу найти в Москве начинающую(-его) флейтистку, чтобы покосячить вместе!!! А то одной скучно и трудно усваивать материал, вместе веселей мучиться))))Есть такие?
|
Я снова в Москве. :wave:
Завтра, Суббота 2 июня играем у меня на ВДНХ. Время традиционное, С 15-00 до 18-00. :svist: Потом обсудим, кому какие будние дни удобно. |
Суббота прошла отлично.
Намерены собраться в будни в парке около м.Ботанический сад. Среда 6 июня в 19-00 в беседке и дудеть до 21-00, наверное. То есть выходите из метро , последний вагон из центра. Поджидаем друг друга на улице, а опоздавшие, ... идете по парку в беседку сами. :wave: Погода вроде налаживается :wave: Прихватывайте свои пюпитры! |
У выхода из метро есть скамеечки, там удобно поджидать. Беседки вроде две: слева и справа.
|
[QUOTE=tativa;43232]Среда 6 июня
в 19-00 в беседке. никто не хочет в 18-00? отзовитесь) |
хочу, но не могу - по средам еще 2 недели учусь. На выходных встреча будет?
|
Еще возникло предложение организаторам.
Предлагаю создать группы например на гугле (google groups) и выкладывать там материалы для игры в ансамбле. По форуму очень искать неудобно... |
voice-flute, Отличная идея с Гугль-группой. Давно назрела необходимость! Молодец!
Создавай. Я буду слать постепенно материалы. Антон скажет , где взять дуэты Дёлявиня. В субботу музицирование под вопросом, - планирую пойти на мастер класс и тебя зову. Пошли! Kasahara, могу приехать к 18-30! |
Можно открыть яндекс клуб.
Вот пример, как это работает Эта суббота к сожалению рабочая. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |