![]() |
Re: Снова смешное-2. =)
Цитата:
1) эта девушка - моя жена 2) мы стоим в пробке на ленинградке 3) "она посылает мне в ухо голосовые свои сообщения", тем более, скороговорками ... и хочется нежно сказать, глядя в родные глаза: "Залепи свое дуло..." (просто так, с ужасом представил) |
Цитата:
Кстати, анекдот в тему (точно не помню, придется пересказать своими словами): дирижеру сообщают, что есть новая пианистка для работы в ансамбле и перечисляют разные ее навыки и заслуги, и когда сообщают от том, что она умеет играть в транспорте с листа, то дирижер отвечает: "Ну всё, женюсь" :yes: |
Цитата:
высказалась I'm definitely dancing this on my wedding, что означает "я определенно танцую это на моей свадьбе", вот уж не поймешь - то ли это тонкий британский юмор. то ли и взаправду так... Цитата:
Про пианистку помню такую то ли байку, то ли быль: профессор Г. Нейгауз прослушал весьма миловидную пианистку и воскликнул: "Красавица! Венера! Руки бы поотбивать!" |
не знаю, шутите ли вы про транспорт, но транспорт, как музыкальное понятие - это не троллейбус, автобус или даже маршрутка, это умение видеть ноты, стоящие перед тобой, в другой тональности.
|
Цитата:
А "резиновые синтезаторы", скорее всего имелось в виду, что на них можно сместить одним нажатием кнопки строй в любую сторону и необходимость в таком навыке отпадает.., но дирижера не обманешь - он предложит играть на обычном рояле. |
Я имел в виду транспонирование с листа.... интересно, как это влияет на выбор жены? )) Видимо, нужно поработать дирижером...)
|
Цитата:
Будут сидеть и транспонировать, транспонировать, транспонировать. |
Смешно, но действительно есть резиновые синтезаторы
так на них можно играть и в транспорте, и в транспорте (они живут на киевской, а они - на киевской) Цитата:
|
По поводу резиновой клавиатуры - мой полный восторг! Оно станет соперницей нашей обожаемой блокфлейте :artist:
Ибо для многих размеры блокфлейты - это ее первое достоинство. ! |
да но чтоб играть нужно ее разложить. и я не уверен насчет чуствительности к силе удара. скорей всего клавиши как на органе.
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |