![]() |
Re: Снова смешное-2. =)
Боюсь, что клавиши, как на резине, вряд ли они вообще нажимаются. По толщине этой клавиатуры - непохоже, в лучшем случае, как кнопки на резиновой клавиатуре для планшетов и т.д. ее тоже можно свернуть в трубочку и положить в карман. Но это может не мешать ей давать forte\piano. Я такие клавиатуры видел только на картинке, хотя в интернет-шопах они уже есть и стоят примерно от 70 баксов.
В детстве я такую "клаву" клеил из картона, поскольку дома одно время не было ф-но, а только в музыкалке. "звучала" она, конечно, только в уме. В общем, известная фраза будет звучать так: "Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновому фортепиано" |
У меня компьютерная клавиатура была такого типа. Очень быстро часть кнопок вылетела.
|
безалкогольное пиво это первый шаг к избавлению от наркотической зависимости.
|
Цитата:
Сейчас думаю - интересно, какой ребенок уснет под эту музыку? Разве что ребенок трубача... |
Цитата:
Я так долго к этому шел, но теперь твердо решено - завтра же ложусь в Кащенко. |
Вы мне напомнили.
Одно время активно крутили песню "Потерянный рай". Сколько слушала, столько умилялась: Засыпай!(тыщ-тыдыщ ударные)На руках у меня засыпаааай!!!(тыщ-тыгыдыщ) Засыпай!!!(пыщ) под пенье дождяаааа!! (хыдыдыщ) Ну, и так далее. Трогательна милая колыбельная. |
Цитата:
.... "под пенье дождя" - дождь - неплохие ударные, если у вас на балконе большой козырек...) |
Смешно! Но нигде мне так лучше в жизни не спалось, как в ночную смену, привалившись к горячему боку одного из обслуживаемых мощных плунжерных насосов, с жутким гулом, чавканием и содроганием перекачивающих томатный сок из подземной цистерны на линию розлива...
|
Страшно даже представить, сколько тысяч тонн сока было в подземном томато-хранилище..
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |