![]() |
Re: Снова смешное!
По-поводу вышевыложенного романтиШного фото привиделось мне сегодня:
Художник:"Офигенная картина!Мы дадим ей новую жизнь!Тащите свои инструменты" Флейтист:"Держите" Х:"Что за блестящая ерунда.Она не соответствует великому замыслу. Вот же,вот же оно!" Ф:"Но это продольная флейта!Её так не держит" Х:"А мы будем.Кто там в этом разбирается..Ооо,как я умён, как крут, как велик!!!" А отверстия флейтист не перекрутил из мстительности. |
- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы.
- А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. - А те, кто любят хороводоведов - хороводоведофилы. - Ну и те, кто боится хороводоведофилов - хороводоведофилофобы. - Угу, а тот, кто ест хороводоведофилофобов - тот хороводоведофилофобофаг! :applodis: |
Мне когда-то такую версию присылали)
Те, кто их производят - хороводоводы; Те, кто их изучают - хороводоводоведы; Те, кто их любят - хороводоводоведофилы; Те, кто их ненавидит - хороводоводоведофилофобы; Те, кто их поедает - хороводоводоведофилофобофаги; Те, кто ведет с ними борьбу - антихороводоводоведофилофобофаги; Те, кто выдает себя за них - квазиантихороводоводоведофилофобофаги а ещё есть хороводоводоведофилофобисты, изучающие хороводоводоведофилофобов, и некие загадочные хороводофилофобоведофилофобисты |
:516:хлорофилофобоеды... :coquet:оЙ что это я??? а тут И.С.Бах в четыре ноги, жаль немного...
|
|
Да, у физиков 21 века плохо что-то число "пи" выводится :-D
Зато у лириков 19-ого века, без проблем (правда только до 10 знака после запятой и буква ять в шрифтах отсутствует, после ж должна быть "ять" вместо "е"): Кто и шутя, и скоро пожелаетъ "Пи" узнать число - ужъ знаетъ! 3,1415926536..... |
Есть у меня иная версия вычисления числа ПИ, гораздо более точная: :umnik:
Представим, что окружность разбита на бесконечно малые кусочки "с", каждый из которых является гипотенузой прямоугольного треугольничка с равными катетами "а". Понятно, что с = корень квадратный из а квадрат плюс а квадрат, то есть при извлечении корня "с" = 1,41 а. Делаем такие же допущения, как и варианте ПИ=4, и получаем: 1. Сумма всех гипотенузочек = С (длине окружности). 2. Сумма всех "а" равна 2D (двум диаметрам). Тогда С = 1,41*2 D . Или С= 2,82*D. ПИ = 2,82!!!! :-D |
Цитата:
|
|
:516: Объяснение простое, но жутко научное: две пятых не равно трём восьмым... :wave:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |