![]() |
Re: Снова смешное-2. =)
Цитата:
не зря восточные люди тренируются в медитации ) |
Цитата:
- политика - "шит колпак не по-колпаковски..." - криминальная хроника - "Карл у Клары украл кораллы..." - происшествия - "шла Саша по шоссе..." - спорт - "ехал Грека через реку..." и т.д.... |
Цитата:
Это как бы промежуточный накопитель после протирочной станции, где отобранные и вымытые помидоры молотили, отсеивая кожуру и семечки..... |
Цитата:
1) на мясокомбинате................... с тех пор я не ем колбасу! 2) на конфетной фабрике.............. с тех пор я не ем карамельки!! но Вы меня успокоили - свежие хромовые сапоги - томатному соку не помеха! |
РЕ-зиновые! В хромовых я только в клуб на танцы ходил.
Гораздо хуже представлять, каким воздействиям подвергаются помидоры (и прочие яблоки) во время сбора и доставки на завод! Но в итоге всё равно полная стерильность итоговых продуктов. Лаборатория бдила день и ночь! Чтоб оправдать воспоминания про томатный сок в этой ветке, поясню, что производство сока - очень музыкальный процесс. Дремлешь под насосом, а он задаёт басом ритм 120 ударов в минуту: дын-дын-дын!... Вместо щёток-тарелок - шипение пара из прохудившихся магистралей: пссс, пшшш, псссссс... Стёртые ролики конвейеров дают что-то вроде унисона скрипок: тырлы-тырлы-тыц-тыц... Звякание жестяных банок под залив сока - просто металлофон.... В качестве солиста чаще выступает бригадирша: Люська, мать-перемать, сядь на кран, пока Машка в сортире!... Особенно классно звучит в этой музыке заводской гудок в конце смены - торжественный и радостный финал... :artist: |
Много и по-доброму смеялся под видеоряд сего ролика
|
Чуваки жгут!
Прикольнул клавесинист, то и дело появляющийся в разных местах. Его шляпа с пером напомнила нос Сирано де Бержерака. Был такой ансамбль "Hortus musicus" из Эстонии, даже выходила пластинка в серии "Тысяча лет музыки". С удивлением узнал, что они еще существуют и активно концертируют. Они тоже играют на разных древностях (раушпайп и т.д.) тот же коллектив. Чуваки в шляпах напомнили картинку с кафедры анатомии в мединституте "Урок анатомии д-ра Тюльпа" хе-хе... |
Совет Николая засыпать с блокфлейтой напомнил мои студенческие годы:
Один раз я пытался перед экзаменом выучить фугу наизусть и просидел за фортепиано так долго, что заснул. Проснулся лежа головой на клавиатуре, а руки продолжали держать ми-минорный аккорд! Еще страшнее было, когда я однажды заснул на хоре, продолжая при этом петь. Во сне от собственного пения было очень неприятное ощущение, как будто в груди и горле находится инородное тело. Еще напоследок случай-быль с нашей новой библиотекаршей из нотного отдела, которая еще не освоилась с запросами музыкантов: — дайте мне пожалуйста Баха, Страсти по Матфею и мессу си-минор. библиотекарша долго ходит, возвращается с одним экземпляром нот: — Страсти по Матфею Баха я нашла, но вот мессу Семенович что-то вообще без понятия... |
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |