![]() |
Re: А кто еще живет в моем городе?
Цитата:
Пообщаться могу, поиграть вместе пока тоже не получится. |
Цитата:
У нас в деревне большая половина домов брошены, население человек 20-30 (точно пока не посчитал, но около того). Нет не только магазинов, а вообще каких либо общественных учреждений. Сотовая связь есть только возле моего дома и выше в гору, где собственно деревня и заканчивается. У нас в деревне поселение творческих людей: художники, музыканты, поэты... Есть своя этно-фолк-рок группа «Хозяева леса», в которой играю на флейтах и перкуссии, не просто любительский ансамбль, а гордость Саянского района, лауреаты многих музыкальных фестивалей, в том числе и международных. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: А кто еще живет в моем городе?
Цитата:
|
я из Казани, играть на блокфлейте начал недавно, рад общению на эту тему и дуделочным встречам
|
Тверь родина Афанасия Никитина :zhal:
|
Липецк
|
Меня зовут Максим, живу в Санкт-Петербурге.
Играю в основном на блокфлейте Альт, реже играю на блокфлейте Сопрано и Сопранино. С удовольствием поиграю со всеми желающими, не зависимо от опыта и возраста. Готов поиграть дуэтом с любыми блокфлейтами, с гитарой, с фортепьяно и другими созвучными инструментами. Можно поиграть как по нотам (любой сложности), так и без нот. Специального помещения для музицирования пока нет, но нахожусь в его поиске. Место для встречи найду, в летний период можно поиграть в каком-либо парке. Имеющих опыт игры на блокфлейте Сопрано, Альт или Тенор и чтения нот с листа готов пригласить в Ансамбль блокфлейтистов. Контактный телефон (Теле 2): 8-951-680-64-46 Страница VK: Эл. почта: fleitmotiv@mail.ru |
Re: Ответ: А кто еще живет в моем городе?
Вложений: 1
Цитата:
Сейчас я живу в Аризоне.. Этот штат известен очень богатой историей американских индейцев, включая знаменитого Кокопелли. Также в Аризоне снимали, как минимум, половину американских вестернов. Большой Каньон и красные скалы Седоны делают этот штат одним из самых посещаемых мест в стране. Ну и множество индейских флейтистов, типа Карлоса Накаи (ну и я теперь ;-) ) тоже живут тут... На фото - Седона |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |