![]() |
я бы не сказал что овальность показатель качества, но то что подстройка была точно...
а как у нее с лабиумом? канал свистка? а то у моей перекошенный канал и свисток тоже некачкствено сделанный... |
Цитата:
А про то подстраивалась она или нет не знаю, но строит одинаково с настроенной на "ля" моей бф Ямахой. (ненастроенная она у меня высит всегда, в смысле бф) п.с. Кстати, ток что выходил в "Трембиту" (это наш центральный муз. магазин, через дорогу от моей фирмы), разглядывал там альтовые сопилки, так они тоже как топором делались. Моя явно качественнее. Звучит моя несколько сипло, последних два месяца она что то совсем в сипенье сухое свалилась какоето (подозреваю, что ее маслом пропитать нужно). |
дык.. конечно нужно пропитать, все то что касается деревянных БФ касается и деревянных сопилок...
|
metrion
Никогда не пропитывал просто, вот на днях думаю занятся. |
Ответ: Сопилка
Возвращаясь к теме пропитки сопилки маслом...
Она у меня снаружи лакированная. Как ее пропитывать? |
дык - внутри :)
или ты ее собирался мокать? |
metrion, да нет, масла столько нету чтобы мокать.
То есть ее шомполом внутри промазать? |
угу, + тряпочка
|
Вопрос к ЗНАТОКАМ... Нужны чертежи свирели(сопилки)-альт. Есть ещё добрые люди, которые выложили на форуме ссылку на сайт, где полная тех.документация и тех.процесс изготовления блок-флейт, а есть ли подобная информация о сопилках?..
Заранее признателен. |
возьми готовую да померяй. остольной процесс что для вистла что для бф что для сопилки одинаков....
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |