![]() |
4Себастьян Перейра:
Да я и не раскладывал по нотам ;-) По ссылке выше я аккорды давал и наигрывал. А нотами записывать - муторно, да и не мастак я, нет сноровки. |
Это прямо что-то немыслимое с этой Мельницей.. чёртова уйма песен, буквально заточенных под флейту, да ещё этот голос Хелависы, который кроме как флейтой, и не передать нипочём - и при этом ну никак безутешному дилетанту не подобраться ко всей этой нечеловеческой красоте, кроме как через полгода убивания над "Во поле берёза.." и триждысвященным "Greensleeves"... Мракобесие.
|
Послушала песни этой группы и просто влюбилась в творчество этих талантливейших людей :oops: Флейтикстка я только начинающая, поэтому пожалуйста, кто сможет, выложите ноты )) Буду премного благодарна!
|
Оля
От вершины Олимпа до подножия далеко, и проблемы малых сих сильных мира не то чтобы очень тревожат ) Проблемы индейцев шерифов не трут, я бы ещё сказал )) Я, многогрешный, тут раздобыл пять-шесть подборок для Мельницы, могу закинуть на мыло, пойдёт? |
to Себастьян Перейра:
а можно и мне подборочки Мельницы? :oops: ну пожааааалуйста)))) |
Хатхор
мыло, если не затруднит |
KarpEn
Согласен |
Мало их, подборок, мало, вот в чём беда... Душа просит, чтоб её. Постучался бы ненароком в мои двери какой-нибудь неленивый мэтр, чтоб подобрал всяческих "Сэров Джонов" и "Рапунцелей"... Собственное боговдохновенное сатори отчего-то не спешит открываться и безудержно сиять..
|
Цитата:
С мэтрами загвоздка в том, что человек, легко подбирающий мелодии, именно по этой причине не любит их записывать. Подобрать - две минуты, записать - двадцать. Зачем? А если найдется такой маниакально записывающий мэтр, то окажется, что его не интересует "Мельница" :roll: Поэтому: берем очень простые детские песенки. Детсадовские. "Маленькой елочке холодно зимой", "Во поле береза стояла" и т.п., а лучше еще проще. Можно обрывки какие-нибудь, но которые можешь напеть. Можно хоть мотивчики из рекламы, хоть из махровой попсы, лишь бы очень простое и чтобы мог спеть мелодию. И подбираешь. Каждый день по 15 минут, хоть камни с неба. Это работа. Она должна быть трудная. Но результат обязательно будет. Тут-то душа и развернется! 8) |
Noty ili demo
zakinjte i na etot email:max1975@mail.ru
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |