www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры.

www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры. (http://blf.ru/forum/index.php)
-   Встречи (http://blf.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   17.04 - Киевская встреча для желающих поиграть (http://blf.ru/forum/showthread.php?t=2147)

Val 19.02.2010 09:17

Re: Киевская встреча для желающих поиграть

Если не трудно, возьмите полугодовалого самоучку в компанию. БЛФ Сопрано и Альт на котором играю как на Сопрано. По крайне мере Вас послушаю чтобы набратся вдохновения к занятиям. Может и жена оценит возможности инструмента.

Cherdak 19.02.2010 12:43

А в принципе,место встречи,что имеется в виду?
На природе или в городе?И ,по моему,лучше на 2 дня минимум!

Wild Falcon 19.02.2010 13:58

Cherdak, День скорее всего 1, это удобнее для некиевлян.
По поводу природа или город - скорее всего зеленая зона в городе, недалеко от центра.

Wild Falcon 02.03.2010 18:19

Предложение по репертуару - могу попросить арранжировать для четырех голосов две темы из Картинок с Выставки Мусоргского - Прогулку и Великие Врата Киева. Как на меня они несложные в техническом плане на уровне партий и не очень быстрые. Что думаете?

Nechupara 02.03.2010 21:10

если у меня получится, то могу придти поддержать компанию ,послушать, так как сам я только начал учиться :-D

el_condor_pasa 02.03.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Wild Falcon (Сообщение 21974)
Предложение по репертуару - могу попросить арранжировать для четырех голосов две темы из Картинок с Выставки Мусоргского - Прогулку и Великие Врата Киева. Как на меня они несложные в техническом плане на уровне партий и не очень быстрые. Что думаете?

Отличная музыка - и в тему!

Wild Falcon 03.03.2010 00:13

Давайте прикинем хотя бы ориентировочно какие инструменты будут, и какие функции они смогут исполнять.

Басовую бф или флейту мы найдем вряд ли, так что думаю нижний голос я потяну на кларнете. На партии теноров можно также поставить поперечки. А дальше - альты и сопрано.
Арранжировку предлагаю в четыре голоса - С А Т Б, а потом каждый себе выберет роль по душе.

el_condor_pasa 03.03.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Wild Falcon (Сообщение 21991)
Давайте прикинем хотя бы ориентировочно какие инструменты будут, и какие функции они смогут исполнять...
Арранжировку предлагаю в четыре голоса - С А Т Б, а потом каждый себе выберет роль по душе.

БФ А или С

Lieslia 03.03.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Wild Falcon (Сообщение 21991)
Давайте прикинем хотя бы ориентировочно какие инструменты будут, и какие функции они смогут исполнять.

моя поперечка к вашим услугам )

Wild Falcon 03.03.2010 18:48

Ну у меня инструментов на все голоса - сопрано, альт, поперечка и кларнет. Но судя по всему у нас будет проблема с басовым голосом, так что скорее всего буду на кларнете.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.