![]() |
Re: Когда руки чешутся
Очень хорошо получилось!
|
Наверное лучше было бы сделать ложемент для хранения в разобранном виде
|
Я думал об этом. Но, мне показалось, что для такой маленькой дудки как сопрано это не обязательно. Вот когда буду делать для тенора, тогда точно.
|
Антон, красота :) а где же фото второго процесса?.. интересно же...
|
:-О Круть)) На заказ делай;)
|
Антон, Вы меня вдохновили!Тоже буду футляр мастерить. В мастерскую только из отпуска вернусь...
|
Вложений: 13
Выкладываю фото процесса.
На строительство этого саркофага ушло около 24 часов. Приблизительная смета: 1. Интерьерные деревянные уголки - нашел на даче. 2. Кожа - не леквид - 350 рублей, использовал половину. (планировал к футляру ремешок для носки через плечо сделать. Отказался) 3. Бархат - использовал рублей этак на 15. 4. Подкладочная ткань - рублей 10 5. Бархатные оконтовочные ленты - 10 мм и 20 мм - 10 и 25 рублей 6 Синтепон - 10 рублей 7. Холст - 7 рублей 8 Клей столярный - 40 рублей 9 картон, скобы, зубочистки (под колья) - было. 10. Фурнитура - уголки - 4 х 8 - 32 рубля, петли - 18 х 2 - 36 рублей; Замок - 28 рублей; шурупы - 12шт х 4 рубля - 48 рублей; гвозди - 16 шт - 16 рублей На самом деле, денег потрачено больше, просто в магазинах нельзя купить материал меньше определенного размера. Medzaki На заказ делать - получится долго и дорого, поэтому, пока, оставлю это в качестве хобби. Большое спасибо! |
Невероятно красиво! По-хорошему завидую таким рукам :)
|
Восхищен и мастерством и смекалкой!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |