![]() |
Re: На людей посмотреть, себя показать...
Может кому понравится, даже есть уроки по скайпу
|
Вложений: 2
Индеанисты поделились фото.
|
Короче, обкатываю пимак Kostik-и. Потихоньку буду выкладывать разные записи мелочные.
1. |
Немного очухался, начал приходить в себя.
Сегодня « вуыспупал:516: на большой сцене » ( первое в жизни концертное выступление ):user: В рамках какого то, всегородского, воспитательного мероприятия, пригласили меня выступить перед учениками с моими и не моими дудками. Всю ночь не спал, утром - голова и внутренности пустые, по дороге еще хорохорился, пытался взять себя в руки, вышел на сцену ноги ватные, голова ваще не соображает.:zhal: Короче, во шо получилось. :516:( на мои гримасы внимания не обращайте - не вменяемый ) Снимали с двух камер. Акомпанимент Mary Youngblood, Feed the Fire (2004), On my way |
2.
Очень прошу меня простить за качество записи за "щелканья". |
Цитата:
Впрочем, о чем я говорю? Кто-то, а уж Нонейм-то знает все недочеты. =)) |
Sopilkar, спасибо, Паша.
Не могу ничего поделать - сбиваюсь на рубато. Ведь почти всё наигранное - просто импровизация на заданную тему: Пока голова думает о нотах - не получается о ритме думать. |
3.
Ляшка не строит, как смог настроил отверстия пластилином, и вот что получилось. Наиграно без какого-то смысла, просто бегание по базовой пентатонике. |
|
НУ вот и случилось. =)) Я долго держался и пимаком не интересовался, насколько это вообще возможно. =0)) ну и не приобретал, соответственно.
Но "жидкость дырочку найдет"... Это должно было случиться и случилось! И вот приятный и очень уважаемый мною человек, Костя Митокару, известный как Kostika, все-таки не выдержал и сделал мне пимак. =)) низкий, красивый и элегантный. =)) И с черепашкой в качестве тотема, что сильно польстило моему самолюбию. =)) но, во-первых, благодаря Фенимору Куперу и его могиканам... как известно, именно могикане считали черепаху своим тотемным прародителем. Кто же не помнит славного Чингачгука, Большого Змея (как говорят наши друзья-немцы - "дер гроссе шланг"! ;0))? Во-вторых, в черепашке неявно, но настойчива присутствует череПАШКА, что мне тоже приятно. =)) Но я попробовал... вот результаты целого дня знакомства с инструментом:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |