www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры.

www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры. (http://blf.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (http://blf.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   я никчомный урод( (http://blf.ru/forum/showthread.php?t=3129)

Parfen 31.05.2011 11:59

Re: я никчомный урод(

Это вот такая форма троллинга?

Антон Михайлов 31.05.2011 12:07

Неожиданно...

Komuso 31.05.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Parfen (Сообщение 34211)
Это вот такая форма троллинга?

Да
поэтому мой первый ответ в этой теме я начал фразой "Не люблю участвовать в разводах подобного типа..." :-)

Троль мутирует и приспосабливается так же, как и бактерии, вирусы... иногда интересно войти в дискуссию с образовательной целью ;-)

духоваяскрипка 31.05.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Komuso (Сообщение 34209)
Улыбнуло :-)
А я и сам не знаю :-D А какая разница? ;-)

наверно вы метис
p.s.то что мне 20 не значит что я счастлив)как вижу многие старше меня намного счастливее)

Sol-да-Phon мне бы ваш тип мышления в котором старость это радость.Наверно просто у каждого свои ценности-например потеряв семью вы будете горевать,а я если свою потеряю,то не буду,так и тут)вам хватает того чего вы умеете ,а я нет по некоторым причинам)описывать эти причины не буду так как хочу чтобы тут был позитив)
Parfen Komuso я не троль,если вам трудно поверить в то что я написал это правда,то почему вы пишите что всё будет хорошо и главное не отчаиваться?

Elga 31.05.2011 13:55

Модераторское:
Друзья, обвинений в троллинге не надо.
Считаете, что имеете дело с троллем - не кормите. Не считаете - не обвиняйте.

Котофей 31.05.2011 22:20

так а что мешает играть-то?
я начал учиться в 20 лет с преподавателем.....
вообще не вижу препятствий....................................... ....

духоваяскрипка 31.05.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 34252)
так а что мешает играть-то?
я начал учиться в 20 лет с преподавателем.....
вообще не вижу препятствий....................................... ....

прост пессимист и всегда хочу быть лучше
а лучше тех кто с детства занимался уже не буду(

Котофей 01.06.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от духоваяскрипка (Сообщение 34257)

ахах...а если попробовать))) Мне препод рассказывал что Платонов который написал Школу игры на флейте был......самоучкой...хммм не знаю насколько это правда но факт....так что так что....все зависит от вас...

Nik 01.06.2011 14:03

Цитата:

Самое неблагодарное занятие стремиться быть лучше кого то. Всегда найдется тот, кто на каком ни буть инструменте будет играть лучше, прыгать выше, бегать дальше, есть больше и т. д. а вот научится уважать и ценить себя таким каков ты есть это действительно трудно и не каждому под силу.И самое главное не цель а процесс. Например учишься играть и это действительно захватывает и нравится, и получаешь удовольствие . я по настоящему открыл для себя классическую музыку только сейчас (а мне уже давно не двадцать ), это целый мир захватывающий и неизведанный особенно Баха этого гиганта мысли в музыке. И все благодаря "дудочке" за 700р.

ShuraLab 01.06.2011 15:56

Цитата:

Я сам преподаватель (преподаю классическую гитару). У меня есть ученица, которой 25 лет, занимаемся частно в среднем 1.3 раза в неделю в течении месяца с небольшим. Есть ученица в школе, 10 лет, которая занималась с сентября прошлого года два раза в неделю. Так вот та, которой 25 лет, уже играет точно лучше той, которой 10 лет. Всё дело в желании!

Моей маме за 50. Это не помещало ей поступить в ремесленное училище на швею и закончить его за один год (3х летнюю программу) с отличием. При этом она была лучшей ученицей на своём курсе. За два года до этого там же закончила другой курс, и стала мастером по бересте. Опять же была лучшей за всё последнее время существования училища. Сейчас учится плетению из лозы...
Ещё моя мама может несколько простых мелодий сыграть на блокфлейте :-) До 50 лет она музыкой вообще не занималась.

Это всё к тому, что при наличии желания глупо ныть и жаловаться на судьбу и на родителей! Возраст- не помеха (тем более, что у Вас жизнь ещё только начинается :) Надо действовать! У Вас всё получиться!

Как бы это банально не звучало - учиться никогда не поздно!

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.