![]() |
Re: я никчомный урод(
Это вот такая форма троллинга?
|
Неожиданно...
|
Цитата:
поэтому мой первый ответ в этой теме я начал фразой "Не люблю участвовать в разводах подобного типа..." :-) Троль мутирует и приспосабливается так же, как и бактерии, вирусы... иногда интересно войти в дискуссию с образовательной целью ;-) |
Цитата:
p.s.то что мне 20 не значит что я счастлив)как вижу многие старше меня намного счастливее) Sol-да-Phon мне бы ваш тип мышления в котором старость это радость.Наверно просто у каждого свои ценности-например потеряв семью вы будете горевать,а я если свою потеряю,то не буду,так и тут)вам хватает того чего вы умеете ,а я нет по некоторым причинам)описывать эти причины не буду так как хочу чтобы тут был позитив) Parfen Komuso я не троль,если вам трудно поверить в то что я написал это правда,то почему вы пишите что всё будет хорошо и главное не отчаиваться? |
Модераторское:
Друзья, обвинений в троллинге не надо. Считаете, что имеете дело с троллем - не кормите. Не считаете - не обвиняйте. |
так а что мешает играть-то?
я начал учиться в 20 лет с преподавателем..... вообще не вижу препятствий....................................... .... |
Цитата:
а лучше тех кто с детства занимался уже не буду( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моей маме за 50. Это не помещало ей поступить в ремесленное училище на швею и закончить его за один год (3х летнюю программу) с отличием. При этом она была лучшей ученицей на своём курсе. За два года до этого там же закончила другой курс, и стала мастером по бересте. Опять же была лучшей за всё последнее время существования училища. Сейчас учится плетению из лозы... Ещё моя мама может несколько простых мелодий сыграть на блокфлейте :-) До 50 лет она музыкой вообще не занималась. Это всё к тому, что при наличии желания глупо ныть и жаловаться на судьбу и на родителей! Возраст- не помеха (тем более, что у Вас жизнь ещё только начинается :) Надо действовать! У Вас всё получиться! Как бы это банально не звучало - учиться никогда не поздно! |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |