![]() |
Re: Продам оранжевенькие
Почта России, Contact, Western Union? Почта точно есть везде.
|
Только что с почты. Почтовая пересылка в Луганск (ну и область, соответственно, тоже) обойдется в 400 руб.
Контакта и WU в моей деревне нет (правда, могу на маму в городе, но не знаю что надо - могу выяснить). Есть почта и есть банковская карточка. |
Одна панфлейта продана и уехала к новому хозяину.
Вторая все еще продается. |
Приехала ко мне флейта Пана.
Уффф))) С утра взял на почте - побежал в муз.училище на работу. Там уже открыл посылку, но поиграть почти не удалось - если кабинета нет (а это обычное состояние) играю я в коридоре, но как только взял панфлейту в руки, сразу ко мне стали подбегать - что за инструмент и какой у него чудесный звук). Так что принимайте нового панфлейтового новичка:) Ах да, по внешнему виду и состоянию всё отлично. Чехол вообще зачёт:). |
Всего за неделю из Карельской деревни доехала!
Почта России поднялась в моих глазах :))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня,к сожалению,из-за её громкости,направленной прямо в уши,возникают проблемы со слуховым аппаратом. Так,что много играть на ней,к величайшему сожалению,не могу. А постоянно играть,надевая плотные шумоглушители,из-за изменения тембрального восприятия возникает ощущение сравнимое с тем,как картошку без соли есть.Можно,но не очень-то вкусно.:-( |
Цитата:
Если да, то есть ли для оранжевенькой подходящий минус "Луны" из тех, что мной сделаны ? там сейчас 3 тональности: ля, ми и соль миноры.. |
Цитата:
Но перестроить её в нужную тональность очень быстро,там пластмассовые двигающиеся пробки.Главное,чтобы произведение было не больше двух октав в размахе.Там всего 15 трубочек. |
Цитата:
Жалко только,что ты,Елиана,хоть и радуешься жизни,но без флейт. А в карельской деревне панфлейта очень симпатично звучала бы. Играл сам на природе на такой,и она очень даже приятно там звучит. Плюс,листва снижает слегка чрезмерную её громкость. Onnea,Eliane! |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |