![]() |
Re: Сопилки и прочие инструменты Виталия Янова
Цитата:
Виталий! Очень хочу ТЕНОР, но с такими же параметрами, как восторженно описанный "Альтай". =)) Возможно это? Если да, то я прошу считать это сообщение официальным заказом. =)) |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Некоторое время самостоятельно осваивал блокфлейту-спасибо форуму. Недавно попала в руки эбонитовая сопилка с блокфлейтовым свистком и совсем заболел. Нуждаюсь в лечении в виде сопилки альт Мастера Янова по параметрам да и внешне как у Степномора -замечательный отзыв об инструменте. Хочу заказать. Помогите. с ув. Калмыкъ.
|
Цитата:
после долгой и продолжительной болезни. =)) А теперь, для закрепления положительного эффекта, полученного от эбонита, надо прибегнуть к народным и природным средствам - деревянным инструментам авторитетного мастера. =)) Собственно, мастер бывает и здесь, так что увидит и прочитает, но на всякий случай подброшу адрес в личном сообщении! |
Цитата:
|
Не подскажите, а сколько эта радость стоит и как её заказать
|
varga, заказать можно у мастера, но к сожалению, мой сайт сломан пока, я даже сам не могу туда попасть и адрес скопировать.
надеюсь, в ближайшее время все починится и я скажу, как связаться с мастером. Но если Вы скажете, какой вариант Вы хотите, я сам ему напишу и информацию передам. |
Цитата:
|
varga, как настоящий талант, Вы очень точно определили то, что следует сказать мастеру. Именно по этим параметрам он и сделает инструмент.. единственное, что я сразу хочу предостеречь - не думать, что это непосредственно сопилка обладает и бархатными низами и яркими верхами. в общем, к этому надо прийти, и так звучать будет именно тандем сопилкаря и сопилки. Одно без другого не звучит. =) ну или звучит заметно хуже... я передам Ваши пожелания Виталию. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
=0) Ваша сопилка, безусловно, как Экскалибур, другому в руки просто не дастся, дождется. =))) Тоже чуть-чуть наберитесь терпения. =) |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |