![]() |
Re: Летний фестиваль 2012, произведение по своему выбору
Поэтов там было много.А именно Константин на каком-то конкретном виде стихосложении специализировался.
|
Ну может быть специалисты по поэтам уж скажут что-нибудь
|
Цитата:
|
Меня,кажется,сейчас зачистят))),но цитату даже нашла
Цитата:
А мне понравилось такое лирическое отступление :yes:, но если есть еще, что сказать по литературе, то давайте новую тему создадим. NikolayUB |
1) Зиновия. Неплохо, есть ансамбль. Проблемы есть, но они чисто технические.
2) Овсяночка. Хороший приятный звук, но некоторые ноты берутся не сразу, ну и кое-где дыхание надо подольше. Мне кажется, надо более с движением играть. 3) Tativa. Здесь с темпом хорошо, но качество записи...бубен уж больно глухо стучит. Особенно в самом начале. Ну и конец, как мне кажется, неплохо было бы замедлить, он очень торопливо звучит. 4) NikolayUB. Тут как всегда - поставлена очень трудная задача. Правда, здесь она решена лучше. Минусы - звук кларнета иногда сильно выбивается, периодически пошаливает строй. Я бы кларнет записал потише и...ну про смену трости (пусть мундштука и трости) я уже писал. Мучать себя тяжёлой тростью не следует. 5) Dr.Dev. Хорошо, качественно, слушать приятно. Верха посвистывают, это думаю из-за записи. 6) Olyock. Красиво и аккуратно. На скрипке сами играете? Из минусов - в середине есть "вздохи" блокфлейты. Мне кажется их понежнее и повоздушнее. Мб дело в качестве записи. 7) Snail. Хорошо, но как-то механически, на мой взгляд. Может дело в "аккомпанементе", но как-то одинаково всё сыграно. 8 ) Скользящая. Хорошо, действительно хорошо, но на мой взгляд нижний голос как-то теряется. Слышно, что он есть, но не более. Было бы неплохо его поднять. Оценки. Всем двойки). Разделю листочки поровну. Такие разные участники, такие разные произведения и достаточно высокий уровень исполнения. Не думаю, что тут можно сравнивать. |
Цитата:
а звук 314 сопранки многие в этой записи на слух путают с альтом. |
Зиновия - 2
Овсяночка - 2 Tativa - 3 NikolayUB - 1 Dr.Dev. - 1 Olyock - 3 Snail - 2 Скользящая -2 |
Цитата:
P.S. На скрипке сама)) |
Эххх... какие могут быть оценки, если играются любимые произведения? Черт, классно-то как...
|
Цитата:
Мне сложно советовать, по основной специальности я совсем не блокфлейтист, но мне кажется, последние ноты немного зажаты и это чисто психологический эффект: динамика на блокфлейте очень сложно реализуема, да и нужна далеко не всегда. |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |