![]() |
Re: {ВС} - "Коляда-Колядка". "Квинтет" сопилок.
Цитата:
|
Sopilkar, музыка действительно приятная. И сыграна славно.
|
Цитата:
Музыка красивая. Вокальный вариант хорош. Но я не большой поклонник исключительно вокальной музыки, поэтому сопилок им там, на мой взгляд, не хватает). |
Браво квинтету, который таки кватрет!!! если бы я вклинилась в тему раньше, написала бы сообщение, подобное olyock, в любом случае ни на что не претендую, стыдно признаться, двойную сопилку не заметила...
НО!!! колядка то украинская, а мови не було... я понимаю, что вы - почти москвичи, но все-таки треть форума - украинцы, и половина этой трети - "щирі" то есть настоящие, себя к таковым не отношу, но произношение поставить могу,(обращайтесь, если что) и думаю, что многие другие не откажут. и еще, добавлю, как вокалист. Прекрасный Аннушкин голос прозвучал бы еще лучше, если бы тональность была повыше. |
Искусство - людям! =)))
Замечания и пожелания приветствуются! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наличие скайпа - в моем профиле, буду рада общению, про инструментальный плен - понятно. как всегда - удачи и вдохновения на дальнейшие свершения!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А колядка Ваша и правда потрясающая, я тоже чем больше ее слушаю теперь - больше влюбляюсь в нее. Это одна из тех песен, которые можно слушать бесконечно ))
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |