![]() |
Re: Едем на необитаемый остров
Цитата:
|
Беру:
Литература: Разговорники английского, испанского и французского (наконец-то их выучу! скорей бы, скорей бы на остров!) Муз. инструменты: скрипка, блокфлейта, вистл (о боже, не верю счастью - у меня будет столько времени на них!!!):applodis: Фильмы: "Приходите завтра", "Внутри я танцую", "Джейн Остин" Музыка: (( не знаю. просто не знаю... всё, я растерялась и никуда не еду.... :-( |
Вот я ещё подумал про остров - не все исходники понятны: что ли мы туда всем форумом?
Или условие - каждый в одиночестве жить готовится на своём острове? А музыкальные произведения - это что ли - в нотах? Или на дисках (флэшках, катушках, пластинках...)? Если едем целой кучей, и будет на чём проигрывать записи, то надо скомплектовать библиотеку и фонотеку. Муз/инструменты подобрать так, чтоб получился большой симфонический! Времени немеряно, освоим всё - от треугольника до геликона! Выучим всё, включая равелевское Болеро, и - шороху зададим под пальмами у костра! Представляете: штормовые волны ритмично лупят в коралловый берег, а наш Грандпалмбичоркестра в такт шпарит Болеро!!!!! :applodis: |
Цитата:
А ноты я вписала не в лит. произведения, а в музыку. Поэтому все по-правилам ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ноты "идут" сразу с инструментами - можно не писать их в литпроизведения. +++ музыкальные произведения в идеале на дисках (не более 3) но тут уже у всех фантазитя разыгралась. Смысл был в том, чтобы из всех дискографий, суперсборников итд выделить три любимых - иначе можно просто взять ноут и все) То есть компьютера, интернета нет. Считайте что у вас есть граммофон какой-нибудь механический, и всего 3 пластинки)) Ну и чисто случайно у вас оказался чужой ноут, а в нем всего 3 фильма - какие? (батареи хватит как раз на 3) Сразу не стал это уточнять - не ожидал, что у вас так воображение разгуляется.... |
Ну вот.. заразили идеей :-D
У нас вдоль побережья немало островов, больших и не очень, обитаемых и не совсем. Примерно в часе-двух на катере от берега. Например, таких На некоторых есть туристы, на других - только залётные рыбаки. А на некоторых кроме птиц и мелкого зверья вообще никого нет :-) Так что появились идеи на лето... |
Я так поняла что выезжаем на один остров и всем форумом. И с книгами проблем не будет, и с нотами :)
А насчет собраться большой компанией где-то в Крыму. Я один раз организовывала подобного рода мероприятие, правда для собачников. Снимали полностью пансионат и две недели занимались любимым делом. |
Цитата:
В итоге - из музыкальных инструментов беру варган, нож и стамеску (прямо на месте буду делать дудки)... Не, давайте лучше на остров гуртом! Человек - животное социальное! :-D |
Вот Ямахафайфу и ЯмахаБлокфлейте на острове точно ничего не сделается, и прослужат они не одному поколению робинзонов))))) еще зафун если трости наловчиться. Пластик он такой..
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |