![]() |
Re: Весенний фестиваль 2013, произведение по своему выбору
Elaine, да, прошу прощения, выложил несжатые файлы.
Если Николай позволит, дам здесь ссылки на все свои записи в сжатом виде - mp3, объем каждого чуть больше мегабайта (а изначально были примерно по 15 мб). Перенес ссылки с первые сообщения соответствующих тем. Теперь, если у Вас ненадежные интернет слушайте сжатый вариант записей NikolayUB |
Сложность оценки тут происходит от неравнозначности произведений. Тут длинное, там короткое. Сложное, простое, нравится не нравится. Короче, получается на 90% субъективизм, с точки зрения котрого я и открываю сегодняшнее заседание. Кроме того, из за довольно большого количества номинантов просто уже забываешь, а что там игралось и как. Поэтому о том, что запомнилось.
NikolayUB меня восхитил. Брависсимо! Интересно, что я раньше не слышал этого произведения, так что отдельное спасибо за поднятие моего культурного уровня. Овсяночка - ничуть не хуже, но это мне знакомо, поэтому впечатление послабее вышло. ЛюдМила - тоже очень понравилось. Dr.Dev - хорошая задумка. Но, на мой взгляд дудка лучше всего звучит, когда она одна в ансамбле. Скользящая - аналогично. Сыграно хорошо, но несколько флейт мне не нравится. Еще раз напомню про свой субъективизм. Ну а остальные не запомнились, из за большого количества. Лучше уж промолчать, чем говорить "от фонаря". |
NokolayUB - 6
Овсяночка - 6 ЛюдМила - 4 Dr.Dev - 3 Скользящая - 3 |
Овсяночка - и снова радует слух качество и аккуратность!
Snail - немного отвлекает качество самой записи, вы явно достойны лучшей минусовки. а при том, что она еще и громче сольной партии.. В середине был какой-то креатив, это здорово)) Avisz - мне слышится легкость владения инструментом и музыкой. Мне нравится. хотя иногда телеман звучит уж очень по-хулигански. Ну ничего, зато свежо)) Людмила - всегда уважаю тех, кто играет медленные песни. Хорошо сыграно, не всё гладко, но зато слышно развитие, кульминация. Скользящая - супер! пожалуй лучший номер и по качеству записи, и по качеству исполнения. Очень профессионально, очень понравилось! Tativa - мило и симпатично, но запись хотелось бы получше.. Николай - ну ничего себе! такого прогресса даже у студентов не часто встретишь, не то, что у взрослых занятых людей! да еще и такое полотно освоить. когда Вы всё успеваете? хорошо и интересно слушать. VladK - молодец, и нечего прятаться за гитару :) Sofi кажется только разыгралась и хотела продолжить импровизациями, но жесткая цензура не дала :) Ekavlad - какой ладный дуэт с собой)) приятная песня Dr Dev - вне всяких похвал! Отличный номер! Ну и перкуссия прекрасна )) Листочки было поделить сложно, проще всего отдать всем по 2 и не жонглировать. Но было бы нечестно не отметить особенно удачные номера, поэтому вот: Доктор -4 Николай и Скользящая - по 3 Людмила, Овсяночка, Ekavlad, Avisz - по 2 остальные - по листочку и всех поздравляю с интересной произвольной программой! |
Когда будем закрывать голосование?
С учетом пропавшей недели месяц истечет 20 мая.. Или еще одну неделю добавить, до 2 июня? |
Давайте до 20-го, особенно если из жюри никто больше не отзовется.Уже пора новый фестиваль начинать.
Кстати, блуждая по сайту я где-то встречала сообщение, что в этом году BLF.ru исполняется 10 лет. Юбилей как-то будем отмечать? |
Я тоже за 20-е. А то уже руки чешутся в ожидание летнего фестиваля.
|
Спасибо всем, кто не остался равнодушным к творчеству участников.
Идет подсчет результатов.... |
Итог:
NikolayUB: 10,5,4,3,6,3,1 = 1+3*2+4+5+6+10 = 32 Dr.Dev: 0,5,2,2,3,4,1 = 1+2*2+3+4+5 = 17 Овсяночка: 0,2,3,2,6,2,1 = 1+2*3+3+6 = 16 Скользящая: 0,2,4,2,3,3,1 = 1+2*2+3*2+4 = 15 Ekavlad: 0,2,4,2,0,2,1 = 1+2*3+4 = 11 ЛюдМила: 0,1,0,2,4,2,1 = 1*2+2*2+4 = 10 Avisz: 0,1,2,2,0,2,1 = 1*2+2*3 = 8 Snail: 0,1,1,3,0,1,1 = 1*4+3 = 7 Tativa: 0,1,2,2,0,1,1 = 1*3+2*2 = 7 VladK: 0,1,0,1,0,1,2 = 1*3 + 2 = 5 SofiK: 0,1,0,1,0,1,1 = 4 В последней колонке оценки, размещенные по ошибке не в теме голосований, а в теме обсуждений: Спасибо всем за участие! |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |