![]() |
Re: На что ставки господа? Играем одним или несколькими инструментами?
Цитата:
Вы имеете в виду обычное пианино или духовой инструмент с клавиатурой? (забыл как называется?) Игорь Крутой иногда с таким выступает. Вспомнил, "мелодика" называется:
|
Цитата:
|
Многими играем - без вариантов. И для развития общего полезно, ага. :yes:
Но блокфлейтами больше всего. У меня щаз "мечта идиота" виолончель. После имеющихся клавиш-гитар-баса-поперечки-думбека и большой кучи блокфлейт, флейт и сопилок. Ну и отдельная мечта - бас-блокфлейта. Именно с изогнутой "эской" сверху, деревянная - а не "Ямаха-пластик стайл"... |
о да! я думаю, если Вы продадите ворох лишних блокфлейт, то как раз место для виолончели освободится!
|
я думаю, что много инструментов для взрослого человека - это поиск. а дальше человек выбирает "свои", и занимается ими более основательно, а остальные инструменты либо отсеиваются, либо переходят на второй-третий план
|
Цитата:
|
А я сейчас заглядываюсь на элекромеханические клавишные инструменты, не синтезаторы, не цифровые, а подобные электрогитаре - механический звучащий элемент и звукосниматель.
Хаммонд Орган (хотя у него электрический колебательный контур, возбуждаемый вращающимся колесом с зубцами):
Электро-аля-клавесин:
Электро-аля-клавикорд:
Однако, они все антиквариат и в рабочем состоянии стоят так, что приличный гобой дешевле :-D |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |