![]() |
Re: Ave Maria Ф Шуберта и альт Авлос
Вот бы кто-то сделал запись нескольких исполнителей Авы по кусочкам с какими-то интерлюдиями при необходимости... Минут так на пятнадцать!... Для вечернего кайфа у камина на даче...
Чаще всего я в такой обстановке намурлыкиваю или насвистываю Осеннюю песнь (ноябрь) из Вр. года Чайковского... Не надоедает, но для разнообразия бы освежить репертуар муз. поддержки... А вот наиграете - сам себе сделаю! |
ну зачем его этот альт делать, можно же и купить. не так уж это и дорого - пластиковый альт.
|
Не люблю смеяться и плакать под чужую дудку! :umnik: :-D :wave:
|
Кто-нибудь, подскажите мне, пожалуйста. На сопрано играла Аву воздуха хватало,на альте пробовала, тоже хватает.А вот на теноре просто задыхаюсь. Что, тенор требует большего запаса воздуха, потому, что он больше? :zhal:
|
Уверен, что расход воздуха обязательно связан с габаритами воздушного столба, который надо своими лёгкими расшевелить и заставить резонировать ...
|
Цитата:
Играя на диафрагме, тенор звучит, без сомнения! :umnik: Предлагаю послушать то, что осталось от АвЫ Марии... В этот раз просто гитара и моя сопранушка. После того, как я упростил аккомпанимент, выбросив половину "ненужных" аккордов, у меня получился такой лёгкий, незамысловатый вальсок... |
Цитата:
|
У меня сначала она "получилась с барабанами и с целым бэндом", но послушав на утро, я понял, что это уж слишком...)))
Надо быть скромнее, когда дело касается АвЫ! :) |
Это, конечно, уже не Ава.
Очень приятный наигрыш. Создаёт впечатление : лето, жарко, сидишь у ручейка и ногами болтаешь в воде, бабочки на ногу садятся... Струя щекочет ступни, вверху жаворонок что-то шульбертовское сыплет, думать лень, так бы и сидел часами... Ну, у кого как... Здорово! |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |