![]() |
Re: Осень-2013, обязательная, Ян Свелинк
Цитата:
|
Не определилась. Всем поровну.
|
Мой фаворит в этой программе - Николай. Ему и листочки. И не перестаю им восхищаться.
|
Как самая последняя и дотошная зараза, решил не отделываться просто своими ощущениями. Стащил все ваши варианты произведения, прогнал через оцифровщик нот и запихнул их в Сибелиус (да будет проклят тот, кто функции мордентов включил отдельно:518:). Вышло 4 варианта (сопрано, 2 альта и окарина). Вначале слушал всех по очереди несколько раз, потом слушал безликого профессионала в лице банков Сибелиуса, потом сравнивал. В итоге опирался как и на свои ощущения, так и на сравнение с электронным блокфлейтистом. С темпом могу ошибаться.
Итого:
Сразу оговорюсь, что это моё субъективное мнение, даже не смотря на сравнение с программой. |
Цитата:
"Жила-была одна сороконожка. Это та самая сороконожка, которая однажды забыла, как ходить, когда ее спросили, как она не путается в своих ногах и не забывает, какой ногой надо ступать в следующий раз. Она так и не смогла этого объяснить и начала ходить только тогда, когда забыла, что ей надо думать, как ходить…" :-D А по теме: хорошо сыграли все. Оценщик с меня никакой, а вот послушать приятно :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего, что я со своими листочками в разговор вклинюсь? :))))
Snail 2 NikolayUB 4 Ovsyanochka 1 ЛюдМила 1 Tativa 2 Dr.Dev 3 ElliKatarina 1 |
Отзыв о записях от Noname (пришлось разделить сообщение):
Цитата:
|
Объективно оценить участников конкурса я пока не могу. Ну что возьмешь с нового чайника.
Понравилось – не понравилось пока только так. Понравились все предложенные варианты, кто чуть больше, кто чуть меньше. Но все молодцы – листочков поровну всем. |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |