![]() |
Re: Предложили уйти на бесплатный хостинг.
Что-то мне все таки кажется что хостинг на котором сейчас расположен сайт дороговат для тех нагрузок которые реально имеются, vds например у firstvds.ru (у меня например есть их вдска) стоит значительно дешевле и как мне кажется вполне может вытянуть сайт с форумом.
|
Ребята, нормального бесплатного хостинга, с поддержкой php и mySQL вы не найдёте! То что предлагают сейчас многие хостеры в итоге оказывается сыром в мышеловке.
Почти у всех, в соглашении, которое вы принимаете, прежде чем установить сайт на хост, прописан такой пункт, что хостер имеет право удалить сайт без объяснения причин. И самое интересное, что удаляют! Делал несколько простых сайтов - страниц на таком вот бесплатном хостинге |
у хостингов всегда есть свои плюсы и минусы, shared хостинги часто бывают или бесплатными или дешевыми, но часто выставляют жесткие ограничения, vds хостинги более гибкие но обычно дороже. У меня есть возможность выделить некоторое количество ресурсов на содержание сайта возможно бесплатно, но нужно понять какие нагрузки на сервер будет создавать сайт, что бы оценить возможность размещения
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |