![]() |
Re: Ищу идею для написания хорошей программы, нужной для музыкантов
Более подробную информацию про сопилки, чем на этом форуме вряд ли удастся найти. Здесь были и описание и размеры и реальные инструменты.
|
sekan, Посмотрел уже :-D
Сопилка, тот же вистл, только с десятком игровых отверстий. Чтобы от темы в этом топике не отвлекаться и не получился оффтоп, про сопилки решил продолжить |
Васян,а не хочешь написать кое что для форума? пхп ты знаешь же, да?
|
Цитата:
Наверняка будет придумано что-то вроде невидимых из интернета сайтов, возврат к р2р протоколам с прогрессивным шифрованием передаваемых данных. Вообщем я уже много по этому поводу писал на разных сайтах, прогноз мой не оптимистичный: браузерной технологии скоро придёт трындец :-( Программистов php сейчас же много, особенно молодежи. Я уж пожалуй более творческими задачами программирования займусь, времени итак на реализацию всех идей не хватает. Так если что спросить, могу подсказать, а браться за какой-либо проект - душа не лежит. Себе даже нормальный сайт сделать лень :-D |
Цитата:
|
hamper, Специально вот для таких как вы, любителей новомодных веб-браузерных технологий по идее следует устанавливать на компьютер операционную систему с одной единственной программой - браузером
Цитата:
А теперь скажите, как могут быть приложения более универсальны, если они ограничены API браузера? К примеру, мне нужно из программы вызвать какую-либо функцию из системной DLL? Или допустим, работать с каким-либо устройством, подключенным к USB-порту напрямую? А для программ работы со звуком требуется низкая латентность звукового тракта, обеспечиваемая драйверами ASIO, а как вы из своего веб приложения будете работать с драйверами ASIO? Даже элементарно нарисовать линию без зазубрин (с антиалиасингом) ваше веб-приложение сделать не в состоянии :-( Примеров привести могу ещё уйму. Также необходимо учесть тот факт, что разработчики таких веб-приложений не думают о пользователях, наворачивая свои страницы огромным количеством JS и CSS, из которых реально используется всего 5% (особенно этим страдают CMS вроде Joomla). Раньше, на заре интернета, средний сайт весил около 40 кб, а теперь страницы, сгенерированные с помощью новомодных технологий весят порядка мегабайта. У меня в деревне интернет 2G, и такая вот страница порой загружается полчаса :tupoj: А такой факт вам известен, что web-приложения выполняются гораздо медленнее, чем скомпилированные программы? Я могу привести ещё различные примеры не в пользу web-технологий :-( Думаю этого достаточно :-D |
Цитата:
Идея в том, чтобы создать программу, которая сама бы решала гармонические задачи! Ведь в гармонии есть конкретные правила, по которым решается задача..мне кажется, посильная задача для компьютера. Мы ему даем задачу. А он её решает, причем в нескольких вариантах, так-как вариантов всегда несколько. Это так бы помогло студентам музыкальных училищ(( Но это почти неосуществимо и никому не нужно.. Хоть сама пиши..)) |
Цитата:
Или для вас понятие музыкант это тот кто закончил консерваторию? Знаю я таких,,, приглашали играть к себе в группу, требовал ноты, и совершенно неспособен к импровизации... Мы, к счастью по нотам не играем. Цитата:
|
Цитата:
:-D Кстати, как, например, такое? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |