![]() |
Re: Флюктуирующий консорт
Замечательные выступления!:appl::appl::appl:
|
Цитата:
|
Я тут сделал вольный перевод... от имени того, кто на видео присутствует, но в ансамбле не играет.
Цитата:
Дева дивной красоты... Я ей сердце предложил, но слова ее просты: "Ты не входишь в наш консорт, ни в этюд, и ни в прелюд... Флюктуируй ты, "милорд", сольно, раз такой... верблюд" Слова, кстати, ритмически подходят к песне. Можно следить.
|
Сопилкарь. спасибо за чудесные стихи! Я так и думала, что тема одинокого верблюда обязательно всплывёт:-D Ведь идёт Праздник Масленицы, действительно, при чём тут верблюд? Просто мы играли тему каравана в пустыне, но, к сожалению, на нём камера разрядилась и тема каравана не записалась, а верблюд остался.:coquet:
|
Sopilkar, спасибо. Верблюд вдохновил поэта. :-D
У старинных песен текст примерно такой и есть. Пьесу "Верблюд" мы играли во втором выходе. На вашу камеру она не поместилась :coquet: Но запись "Верблюда", сделанную моим мужем на телефон, я где-то на форуме выкладывала. Просто уже не помню. Там много что можно покритиковать и без картинки. В этом году у нас не было выступлений. Поэтому тот концерт в библиотеке остался в памяти как приятное воспоминание. |
Цитата:
Ну и Вы правы, некое краткое знакомство со средневековой поэзией. А верблюд, спасибо ему, помог мне закончить текст быстро и забавно. |
Цитата:
|
Вчера была репетиция и произошла она, как никогда в полном составе. Татива принесла ноты Генриха VIII и мы, особенно не репетируя, решили записать эту вещицу. Получилось немного не слаженно, медленно и тяжеловато, но грех было не записать, мы так редко бываем в полном составе.
p.s. После нескольких репетиций, когда будем играть более слаженно,для сравнения обязательно перезапишемся и выложим. |
Правильно, что записались.. и 6 человек - это круто!
|
Вполне рабочая встреча, и вот такая получилась рабочая запись.
Всем спасибо, кто пришел и участвовал. Это Gloria from mass of St.Thomas Играли в помещении репетиционной базы. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |