![]() |
Re: Весна-2014 Произведение по своему выбору
Спасибо, сеньор Tomato за такую высокую оценку. На самом деле это был вовсе не такой ацкий труд — всё записывалось впопыхах, за час, практически без дублей. Треки не редактировались, а сам процесс сведения заключался только в раскидывании инструментов по стереопанораме, небольшом выравнивании громкости треков и наложении ревера на солирующую партию — это всё менее получаса. Вот саму аранжировку я сочинял несколько дней. А ваша идея с несколькими экранами мне очень нравится. Может кто-нибудь подскажет, в какой программе можно так сделать?
|
Думаю, movavi подойдет. Там есть функция разделения экрана.
|
Цитата:
|
Да, был у меня такой ролик, но делался он в совершенно неприспособленной для этого программе Nero Vision (входит в стандартный набор популярного пакета NERO для записи дисков). Так вот там не было функции разделения экранов, только наложение двух один на другой, и для этого мне пришлось выполнить аццкий труд, и так записать видео, чтобы мое изображение в обоих видео было с разных сторон и ярко освещено, а темная часть просто терялась в смешении двух видео. Я считаю, что нет смысла столько времени убивать на явно неправильный способ, должен быть какой-то другой софт, где это делалось бы гораздо проще.
Попробую movavi... |
Antoni 1
Velodream и NikolayUB 3 Dr.Dev 2 Snail 3 ЛюдМила 2 Tativa 1 Tenzing 1 Овсяночка 3 |
Голосование закрыто!
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |