![]() |
Re: Новая блокфлейта
Цитата:
Цена? Но нераскрашенная Haka стоит дешевле Symphony. А вот раскрашенная - дороже, да. Номер? Но номер указывает лишь на то, что Haka вышла позже Symphony, это не показатель, что она лучше. Сама фирма Aulos линейку Symphony позиционирует как лучшую, тогда как линейку Haka просто как блокфлейты с особым дизайном, ни слова про лучшее качество. А по словам продавцов в России, музыканты из этих двух линеек путём проб выбирают Symphony. И ни одного вразумительного ответа, чем же 703-я вдруг лучше 503-й в рамках звукоизвлечения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничем не хуже 503, у меня, кстати, есть. Но 703-я нравится больше. У 503 более пластмассовый звук. но, как известно, на вкус и цвет- все фломастеры разные. Кстати, раскрашенная, как Вы ее назвали, 703W обладает лучшим звуком, чем простая 703. Я не хотел в это верить, пока сам не попробовал и не сравнил. Дочь 503-ю не любит из-за того, что у нее мундштук немного толще и шире.
|
Не могу загрузить фотографии- слишком большие. Кстати, Авлос не производит теноров 700- серии, а только 500 и 200. У меня есть 211, он напоминает 700, только попроще. Я специально взял из-за того, чтобы был тенор без клапанов. Они у авлосовских стучат громче, чем ямаховские. Хотя по звучанию, да и другим параметрам мне намного больше нравятся блокфлейты фирмы Авлос. Абсолютно мое мнение.
|
Вложений: 2
Пробую загрузить изображения, только одно получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно только вот так играть: х ОХХ|OXXO То есть добавляя два пальца правой руки. Что-то нечисто у них там с конструкцией... |
Вложений: 1
Арсенал дочери. Сильно изгрызенные и первую деревянную Moeck из двух частей не фотографировал.
|
Цитата:
Почему я так утверждаю - был случай, когда человек, очень хорошо разбирающийся в духовых, в результате проверочного теста дерево-пластик Aulos Symphony 503B перепутал с деревянной блокфлейтой (пусть и посчитал её бюджетной моделью). При этом он точно определил по звучанию дорогой деревянный инструмент и два других пластика (Ямаховских) в том же тесте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |