![]() |
Re: Как я покупал свирельку или паранойя в массы!
Теперь буду знать... что такое нормальное поведение:)))... Это когда Павлу Шмыреву русским языком пишешь в приватной беседе... что тут параллельно с ним еще кто-то деятельность разводит... а он считает это поводом для смеха... не зная кто такая Ольга Ермасова... и какой она ущерб причинила до этого и на фоне этой веселой переписки... и уж тем более не зная причин ее такой деятельности... Но мудрый Павел Шмырев уже все выводы правильные сделал... и диагнозы поставил... теперь почивает на лаврах:)))... Есть чем гордиться...
|
Цитата:
Vecherov, где же вы эту заразу подцепили? |
Напишите... пожалуйста... более подробное описание прокрустова ложа для меня:)))... и можно мну не будет вам описывать дизайн его для вас до нарушения вами уголовного и административного кодексов:)))
|
Подтверждаю слова Sopilkar... что если набросил что-то дурно пахнущее на вентилятор сам... бесполезно потом жаловаться на испорченный воздух... Вижу только один выход в сложившейся ситуации... кому-то придется принести извинения... рассказать веселую байку отличается от наговоров и оскорблений личностных по жанру...
|
Цитата:
|
Vecherov, может хватит уже?
Если есть желание - обращайтесь в суд. =))) Развлекать здесь народ у тебя не получается - скучен и зануден слишком, да и пунктуация шизофреническая. =)) К тому же, Ольга Ермасова на этом форуме не зарегистрирована - ищи ее в других местах, и там домогайся, зачем она под именем Павла Шмырева к тебе пристает. =))) Ябеда-карябеда. =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |