![]() |
Ответ: Джаз
Цитата:
|
Да, по-моему - тоже альт.
С чувством играет!:-D |
Я активно прорабатываю данную тему... Джазовых исполнителей на БФ не так уж и много вот сайт посвященный им:
Какие произведения можно играть: Matt Dennis - Angel eyes ( к сожалени пока не нашел ноты, но есть midi) Johnny Mandel&Paul Francis Webster - The Shadows Of Your Smile (ноты есть здесь George Gershwin - Summertime (Партитура тут Еще случайно наткнулся на сайт содержащий архив передачи "49 минут джаза". Все файлы в RealAudio и соответственно слабого качества, но за то 48 минутная передача всего 5 mb. Так что скачиваем: |
В догонку...
Качаем вот этот сборник |
Отлично!!
Спасибо за инфу!) |
Я Summertime отсюда играл
|
Передача "49 минут джаза" шла на радио «Свобода» 16 лет с 80 годов. Потом формат радиостанции поменялся и передачу закрыли.
В этом году случилось не иначе как чудо))) так, как передача вновь появилась на волнах "свободы". Ее ведущий все тот же Дмитрий Совицкий. Передача теперь называется "Время Джаза", идет в воскресенье в 23.00, повторяется в понедельник в 3.00 и 10.00. Так же выпуски можно скачивать с сайта радио "Свобода". |
Давно я ни чего нового в эту ветку не писал....
Занимаясь поисками нот для БФ наткнулся на имя Tom Horn. Вот выдержка: Tom Horn Denmark. Music teacher, jazzmusician, conductor for amateurbands and choirs. His instruments are recorder, flute and guitar. Вот тут ноты: А вот тут можно скачать его альбом "jazzrecorder": мне очень понравилось и Вам рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |