![]() |
Re: МИНЗДРАВствуйте, приплыли.
народ я тут ковырялся в дуде и уколол глаз острым тонким напильником. не с размаху слава богу но боюсь что в роговицу так как видимых повреждений на белке не нашел (а жаль. лучше б там 5 дырок), пощипало, мин через 20 болезненные ощущения почти пропали. но изображение замылено.
можно паниковать или ложится спать и не волноватся? |
от зараза. нашел дыру. прямо напротив зрачка. наверно с миллиметр пошкрябано ((((
прийдется идти к врачу. мораль. пользуйтесь в работе защитными очками. особенно если руки крюки. |
Мне ребёнок как-то в белкЕ дырку сделала, лёгким взмахом руки.
Сестра-медик тогда обнадёжила, что если за ночь ничего не вытекло - то вроде всё в порядке) Прокапала какими-то простыми глазными каплями. Сульфат натрия, что ли. За день-два неприятные ощущения прошли. Но к врачу - это конечно желательно) |
Врачи за очень хорошие денежки посмотрят глаз в дорогущий синхро.... фазотрон, и что-то обязательно пропишут, раз изображение замылено...
Если сильно боитесь бежать к ним, сделайте между сомнениями и терзаниями хоть какой-то минимум, типа: 1. Специальный гель для глаз "Корнерегель" - капельку размазать по нижнему веку, закрыть глаз и далее размазывать внешним лёгким массажем - раза три в сутки, пока не кончится махонький тюбик. Не жжёт, ощущения приятные, как будто промыл глаз... 2. Выпить пару упаковок Аскорутина или Гексавита - специальных, всегда полезных для глаз витаминных комплексов... 3. Пару раз в день капать в глаз калия йодид... Тоже не щиплет, приятно... Лучше сразу в аптеку и всё это приобресть! Наберётся рублей на триста... |
я не боюсь врачей. я боюсь что это могут быть не врачи. нет никаких сомнений и терзаний. пусть хоть с фонариком посмотрят. вобщем отправляюсь тестить по чем нынче бесплатная медицина )))
кстати голову мне пару лет назад зашили бесплатно |
Дуй к офтальмологу. Со зрением не шутят,тем более травма. В аптеку только после осмотра и назначений врача. Провизоров вв апеке не слушай, их задача продать. Потом отпишись. С ув. Калмыкъ.
|
короче в синхрофазатрон смотрели. сказали что легко отделался. прописали 2 капель. по идее само заростет. все бесплатно. ну лекарства сам купил.
ура! спасибо азирову за наше щастливое детство! обнаружил что глаз стал частично дальнозорким. наверно я там сковырнул прилично. из за этого фокусное поменялось, а так как сковырнул перед самым зрачком то наилучшая резкость теперь по новым параметрам. мозги клинит из за этого. 2 глаза ведь синхронно наводятся. если так и останется прийдется носить очки с одной линзой ))) |
На все надо время, думаю около двух недель. Выздоравливай. С ув. Калмыкъ.
|
Выздоравливай и будь нам здоров:wave:
|
я думаю обойдусь 3мя сутками. уже почти все нормально. и фокусное почти уже идеальное. немого только дальше.
кстати теперь меня удивляет как тогда делается лазерная коррекция если роговица так быстро себя восстанавливается :/ |
Тогда надо отметить благополучный исход! Излить свою радость в форме коньячной струйки, например... :applodis:
Ну, и свечку типа поставить высокосидящим... Руки у них длинные, авось ещё не раз удержат острый предмет от глубокой пенетрации в Ваш важный орган... :-D |
о точно! поставлю свечку везалию и левенгуку. они то как раз что то делали и точно существовали.
|
"Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки, товарищ" гласит народная мудрость 8)
|
вобщем 3 дня как и обещано судя по инфе из инета. даже такое впечатление что правый стал лучше левого.
я теперь буду одевать очки при каждом приеме пищи с использованием вилки ))) |
Цитата:
|
Чтобы стружка в глаз не била, одеть очки - твоя рутина. (не оч, за то без цензуры)
Чтоб в глаз ничто тебе не било, одень ка ты очки на рыло. чтоб у станочка не загнуться одень дружок скорей очки одень перчатки маску ласты и съешь еще псилоцибин |
Незачем
пролетарию очки напяливать! Глаз новый, транзисторный вставят а старый - выставят! |
Очки пролетарию - как корове седло!
Нехай антилигенты носют для форсу! Но ежли глаз в работе терять западло, Цепляй их, товарищ, с помощью носа! |
хм... правый глаз стал видеть лучше левого. как так. может и второй поколупать :/
|
А ночное видение на правом не прорезается?
Не упустить бы момент запатентовать колупание... |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |