![]() |
Re: Едем на необитаемый остров
пошло-поехало..
|
Цитата:
Тут же все просто - нужно от острова абстрагироваться, он ни при чем - зато есть стимул сделать конкретный выбор) |
Цитата:
С другой стороны остров - красивая наживка, привлекающая новых и новых ответчиков тем, что можно побулькаться вокруг процесса выбора предпочтений, пофантазировать, похихикать, поспорить, внести личный вклад в привлекательность темы... Расслабиться, наконец. Это же вам тут не выборы парламента. Так что автору темы особое "спасибо с выходом"! :wave: |
- Толстый томик со всеми худпроизведениями А.С.Пушкина, книгу со всеми произведениями Экзюпери (но только в оригинале - чтоб язык не забывать), и такой же томик всех вещей О.Уайльда;
- 10 любимых прoизведений Моцарта, альбом "Pawn Hearts" группы Van der Graaf Generator + альбом "Тhick as a Brick" группы Jethro Tull и диск с любимой ирландщиной-кельтщиной в основном в исполнении Flook и Карлоса Нунеса. - Бф альт; боуран; фортепиано; - Все сезоны Симпсонов, Южного Парка и фильм Побег из Шоушенка. Если только фильмы, то к Побегу добавлю Форрест Гамп и Храброе Сердце. |
|
Цитата:
Я бы предложил "Отправляемся в тюрьму на год в одиночную камеру": - наживка настолько же яркая, острая. - выбор еще более обоснованный. - вопрос жизнеобеспечения тела не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, специфику можно найти разную, и это очень интересно! Можно оговорить специфику места, специфику обстоятельств, специфику окружения, специфику климата, специфику табу... Можно увидеть острейшие колизии, сопутствующие разным спецификам... Было бы время на блаженный оффтопик.
Скажем, как вам такие исходники: мужику в расцвете лет надо прожить год на острове с идеальным климатом, с полным обеспечением едой и питьём, с доступом к любым музинструментам и т.д. и т.п. Всего лишь с двумя ограничениями: :516: 1. в соседях только женщины (много!); :naughty: 2. одежды никакой и заменять её ничем не получается.................... :-D :wave: :svist: |
Цитата:
Цитата:
|
Ровненько перед тем, как зайти на форум, наткнулась на анекдот:
Покорно-бессловесный муж пришел к психиатру и пожаловался, что вот уже несколько ночей он видит один и тот же сон. - Мне все время снится, что я спасся после кораблекрушения на необитаемом острове вместе с двенадцатью прелестными девушками. - Ну, и что же здесь плохого? - А вы когда-нибудь пробовали готовить еду на двенадцать девиц? - пробормотал бедняга. |
Цитата:
Насчёт французского не интересовался (хотя у меня есть пациенты французы), а вот английский, испанский, японский, китайский, арабский, персидский и тагальский гарантирую :-D |
Цитата:
|
Теряем тему. Необходимы реанимационные мероприятия. Предлагаю: Крым. Мангуп (наверно многие знают), три дня,три чела и каж дому по 2 инструмента( а может по три?) для совместного музицирования. Что берем?
|
Цитата:
Через несколько дней после моей записи в этой теме мне предложили работать на одном из островов той гряды, фото которой я выставлял. Только этот остров намнООООго больше, часть его заселена (всего 3600 человек), в основном миллионеры на пенсии, а также заезжие туристы и рыбаки. нужно быть поосторожнее с шутками ;-) Так что если пропаду надолго, то просто связи нет :-D А это фото острова.. |
Какая красота! Как по мне - там не нужна никакая связь... Она будет только лишней! Желаю прекрасного времяпрепровождения!
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |