![]() |
Ответ: Магазин BLF-Shop
Цитата:
|
Цитата:
Это мэйл у меня работает с утра и до вечера. |
Продублировал номер и состав заказа на указанный ящик. Спасибо. Про занятость все понятно, я не тороплю.
|
Уж побыстрее хочется окарину,вот сегодня сессию закрыл)
Долго ждать еще? |
Цитата:
Цена 650р Кто хочет купить пишите, встречаемся в метро вечером и забираем окарины. Есть G и C поликорбонат. |
Эмм.
А по почте нельзя?) Аппликатура прилагается? Зарезервируйте для меня одну ту которую пониже) Еще хотелось бы способ оплаты уточнить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второе Вебмани Яндекс деньги. Третье через проводника оплата и отправка. И еще, в профиле пишите город, а то как же отгадать куда слать. |
Ура! Успели (хочу купить окарину C (пониже какая) к именинам, у меня 30го). Вопрос - проект с окаринами распространяется на 6 струн (т.е. может в магазин можно заехать) или они только у вас?
|
Это только у меня и москвичам тоже можно заказывать.
|
Хорошо :-)
написал в ЛС - договориться когда и где |
А коробочка красивая?)
|
Цитата:
|
(ну будем искать чехол для *устаревшего* большого сотового телефона %-) главное чтобы упаковка была достаточно надежной, чтобы они приходили к нам чистыми и не давленными... :-) )
|
Создал раздел Окарины и всё унес туда.
|
Хочу поблагодарить Анатолия за вистл Clarke Original. Превосходная вещица, буду совмещать ее с блокфлейтой. Спасибо за такой полезный магазин!!!
|
Спасибо на добром слове.... долго посылка шла...
|
Цитата:
|
Это вряд ли. Что то он в России не прижился.
|
Анатолий, здравствуйте!
Я тут первый раз - захотелось окарину in G. Я правильно понял что у вас можно заказать данный объект? С уважением - Сергей Борисович. |
Ответил по e-mail. Не забудте сообщить, в каком городе Вы живете.
|
После долгих-долгих поисков в сети, разочарований в сайтах с непонятными способами доставки, почти все, что искала, заказала той ночью на этом сайте. Уже пришло сообщение на мыло, что со мной свяжутся для подтверждения заказа (вот, и заодно можно вопрос? - когда и как свяжутся?). Вся в предвкушении, очень довольна :mail:
И конечно же вопрос, как же без этого)))) (думаю, кто уже заказывал, этим интересовались, но я не нашла где) - Сколько времени обычно проходит с момента заказа очень желанных инструментов до непосредственного их получения? Конечно, хочется как можно скорей. Очень хочется по полной воспользоваться временем между семестрами... |
Цитата:
|
здравствуйте.
где-то месяц назад оформила заказ на блф-сопрано Mollenhauer Canta 2166. В тот же день в письме обещали связаться в ближайшее время, но до сих пор ни ответа ни привета. на сайте написано, что флейты есть в наличии. В чем тогда проблема? |
Skajushka, напиши Анатолию в ЛС или в почту.
|
Цитата:
|
Приветствую! Когда у вас снова появятся окарины фирмы Mountain ocarinas?
|
Цитата:
Намного качественнее итальянские окарины и мы будем сотрудничать с |
ну можно попробовать и итальянскую... А Susato, модель Papageno есть чёрная и тёмно-коричневая?
|
Сейчас ответить не могу, проверю - отпишу.
|
Цитата:
|
Подскажите, а пластиковые альты существуют у Mollenhauer?
|
Elaine, Adri кажется пластиковые. Но эт не совсем классика.
|
Adri пластиковые только сопранки (эх, что ж я их не заметила раньше :( ну ладно, swing мне тоже нра :) ).
Альты Adri видела только на немецком сайте, но вроде деревянные только. Жаль... Придется искать ямаховский тенор :)))) |
Сделал заказ боле суток назад... молчат :(((
|
Молчат, потому, что пытаются выяснить способ отправки и стоимость почтового отправления в Украину. К сожалению, не все почтовые отделения принимают международные отправления. На вопрос сколько составит стоимость отправки почтового отправления в Украину, вес такой то, объявленная стоимость такая то, отвечают, приносите посылку, оформим, назовём стоимость. А мне сначала нужно узнать стоимость и сообщить заказчику. Вообщем, почта России еще то предприятие.
|
Анатолий, скажите как с Вами связаться. я думаю что мы найдем общий язык и сделаем все быстрее к обоюдному удовольствию.
|
e-mail в личных сообщениях.
|
Инструменты получил! Огромное спасибо!
|
Re: Магазин BLF-Shop
Здрасьте)
выручайту плиз....заказал у вас Вистл а ответа от вас никакого!?!очень нужна...выручайте. |
Re: Магазин BLF-Shop
Цитата:
Если у нас, то в личку номер заказа пришлите, пожалуйста. |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |