![]() |
Re: Играем вместе. Москва.
Цитата:
Огромное спасибо Тативе, что она сумела организовать эту звукозапись, а, главное, сумела всех нас таких неорганизованных, собрать вместе в нужный час и в нужном месте. Жалко, что не всё успели записать,(был лимит по времени). Ну, да надеюсь не в последний раз. |
Как договаривались, собираемся в эту субботу 8 февраля на ВДНХ
в 13 часов. :zhal::zhal::zhal::zhal::zhal::zhal: |
Вот это да!!!!
А мне казалось, что договорились на час! То есть вроде бы в 13-00 :user: |
Прошу пардон,:-D уже исправила, конечно-же в 13 часов.
|
Внимание!
В ближайшую субботу планируем участвовать в школьном средневековом празднике. В Измайлово. Кто хочет присоединиться, милости просим! Пишите мне |
В субботу 22 февраля репетируем у меня на ВДНХ.
Начинаем в 14 часов. Готовимся к концерту 1 марта. По поводу концерта. Приглашаем всех, кто хочет участвовать или смотреть или фотографировать :artist: |
Итак, завтра
15 марта участвуем в школьной исторической реконструкции. Дети будут играть, что они как будто рыцари. А мы будем играть, что мы как будто средневековые музыканты. Поэтому и спрос с нас невелик! |
Цитата:
|
Дудим вместе!
суббота 22 марта, в 12 часов. у меня на ВДНХ |
Цитата:
И мы побежали гурьбой на лестничную клетку, в поисках эха. :-D Мой планшет Самсунг Галакси легко обрезает лишние секунды в начале и в конце и посылает видео на Ютуб одним касанием пальца. :wave: "Когда я часто слушал молодых служанок" Генри Пёрселл :516: |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |