![]() |
Re: Послушайте мои темки на блокфлейте.
Идея была, записать, какую-нибудь лёгкую, воздушную темку, где ведущую партию играла бы блокфлейта сопрано, оставив альт "на подпевках". Запись фонограммы заняла основное время. Сначала, я скомпоновал партию барабанов, определившись с формой темки(где и сколько тактов вступление, куплет, припев)
Следующим треком я записал партию гитары, затем партию баса, и только в последню очередь я записал сначала блокфлейту сопрано,а в заключении альт. Слушайте мою Спящую Птицу. Приятного прослушивания! :) |
Предлагаю послушать лёгкую минорную темку. Аккомпанимент состоит из барабанных сэмплов, которые мне пришлось совместить с гитарным аккомпаниментом. Солирующим инструментом здесь выступает сопрано блокфлейта.
Приятного прослушивания! |
Друзья, предлагаю послушать темку, в стиле босса-нова-самба, которая немного навеевает настроение 60х... Аккомпанимент я записал используя мою аккустическую гитарку+барабанные семплы, без которых мне было бы сложновато передать настроение 60х :)
Вторая тема в стиле регги. Изначально хотелось придумать примитивную темку с самым простым(насвете)аккомпаниментом. Приглашаю на мою третью страничку, поскольку первые две заполнились до основания, а затем, мне пришлось открыть Freedom of Sound. Приятного прослушивания! |
roe, Очень понравилась вторая тема в стиле регги и аккомпанемент классный. СПАСИБО!!! :applodis:
|
Запись аккомпанимента занимает основную массу времени. Вот сейчас пишу сопровождение для одной вещички и понимаю что реально чего-то не хватает, но чего, не совсем понятно. В такие моменты, правильным решением будет, взять тайм-аут, как альтернативу...
Но, вместо этого, можно взять в руки блокфлейту, постараться не выпускать её из рук часа 2-3 и решение придёт само собой! :) |
Темка в стиле регги, в этот раз я задействовал обе блокфлейты(cопрано и альт), которые записал поверх гитарного аккомпанимента.
И так слушаем Холодное но уже Весеннее Регги! :) |
Цитата:
|
Хорошо вам. У нас всего лишь +2, но к концу недели обещают +15...
|
К нам наконец пришла весна! Сегодня впервые за пару месяцев реально выглянуло солнышко, чему я бесконечно рад!
И в связи с этим, хочу предложить вам послушать мою очередную песенку... Тема в стиле мелодичный фанк. Аккомпанимент я записал с помощью моей гитарки + пришлось потрудиться над барабанным треком, состоящим из нарезанных и скомпанованных барабанных семплов. В данном случае все партии записаны на сопрано блокфлейте(солирующая и бэки). Приятного прослушивания! :) |
Слишком длинный день выдался сегодня! :)
Ещё одна темка... На это раз спокойная композиция в стиле "релакс"... Некоторое время вынашивал идею, пока она не воплотилась вот в это...) Приятного прослушивания! |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |