![]() |
Re: Дизи
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю пробовал ли кто нибудь до меня, не читал форум полностью, но щас сделал интересное открытие(для себя точно) Как я понял "димо много не бывает" и где то читал что приходится менять раз в месяц или два. На многих(зарубежных в основном) видео слышал советы о том что на первых парах вместо димо можно клеить скотч, тембра не будет, но звук извлекать научимся, и т.д. так вот о чем я, только что наклеил вместо димо кусочек целлофанового пакетика, он тоньше скотча, мягкий, практически такой же тонкий как димо, и тембр получается практически как с димо(т.к. я "глухой" для меня звучит великолепно)Что думаете?:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго здравия!
Обзавёлся дизи, со звукоизвлечением разобрался, но появилась проблема: плёнка димо отклеивается! Первый раз наклеил нормально, поиграл, а потом порвалась - а с заменой проблема. Мажу специальным клеем, беру кусочек, отрезаю, разрезаю, разворачиваю, натягиваю примерно как было - и она при высыхании отклеивается! В чём тонкость? Есть стойкое желание пройтись мелкой наждачкой по лаку, но вдруг проще решается как-то? |
Цитата:
Держалось мёртво. |
Вот! У меня точно как на фото, только указанный размер 45,5 см и буковка С возле четвертого отверстия сверху нарисована. Это до-мажорная выходит? Расскажите мне тоже, пожалуйста, где там какие ноты получаются. Сейчас её самое время чуток освоить, потому что звук у меня получается не звук, а как бы только намёк в тихом свисте))
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |